Привет всем.я жду парня с армии,уже 11 месяцев,служить ему всего 1,5 года.два раза он приезжал в увалы.был так круто!и я была у него,тоже неплохо погуляли по фишке.правда слишком быстро всё и не совсем удобно.зато как заводит!;-)
sigal2OO7,в каждой части есть свои любительницы,они приходят к солдатам,после ДМБ приходят к другим.когда"вырастают",на смену приходят подруги!так что не переживай,найдешь кого-нибудь!:-)
VиK, ты прав, увал или губа,не понимаю пацанов не отслуживших ни дня которые целыми днями под юбкой бродят пока мы их охраняем и еще что то лечат за жизнь. Я сам сейчас дослуживаю, вот так.
Забайкал согласен с тобой. А секс в армиИ Есть! Не бойтесь будут у вас половые отношения на пхд в субботу.а если серьёзно в армии есть санинстукторы,только не всегда такие как в Солдатах, и девки которые ходят в часть охотные до солдатской любви-кто захочет найдёт.первые 4 мес вы о сексе и думать забудете-нагрузки!
А у меня подруга в части живет.Солдат с детства ненавидит,т.к. Без этого самого секса парни в армии звереют.Шугаются их там все девочки с 13 лет.Так вот.Познакомилась она с парнем,влюбилась,а он оказывается солдат(в отпуск приехал).Так еще и служит в ее части.Ну тут началось.Где они только этим не занимались.Даже на центральном КПП умудрились остаться незамечеными.Вообщем служба у парня была хорошая:)
Обожаю, когда мой парень в отпуск приходит, голодным!!! Он с меня все выжемает за час.И фантазии у него хватает, дай бог каждому.Как в первый и последний раз. Ой девочки, поверти:это стоит того, что бы ждать.
14 мая 2008 в 20:47