Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
MEDBEDb, не бери на слабо. говорил. и она и эти особи знали о фозможном финале. утешать попы будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Раджа
ts 23 фев 2006 в 11:58
Samson, тады я не пойму, зачем ты там работал?!
*
Caньka
23 фев 2006 в 14:04
медведь привет
*
MEDBEDb
23 фев 2006 в 14:08
Caньka, РАДА ЧИТАТЬ тебя! Личку глянь, там вопросов горка! :)
*
Sedoj
23 фев 2006 в 14:18
MEDBEDb, не бери на слабо. говорил. и она и эти особи знали о фозможном финале. утешать попы будут.
*
Sedoj
23 фев 2006 в 14:23
Samson, а ты типа в безвыходной ситуации был, что погон одел? или расскажи про долг,чтоб все поскучнели.
*
DragoN
23 фев 2006 в 20:02
Sedoj, верно! Это прогон про погон. :-D работал в ЧОПе когда ходил в пешие патрули с курсантами с МЮИ (ул.Волгина) после взрыва на Каширке. Хвастались сколько обули хачей и остербайтеров. МЕДВЕДЬ, мифы на пустом месте не родятся! Прибалты тоже говорят, что они добрые, хорошие, миролюбивые!
*
MEDBEDb
23 фев 2006 в 20:51
DragoN, со мной не однократно бывало, что общаешься с кем то долгий срок, а потом он узнает, что я из москвичей, так он ТАКИЕ глаза делает и лепечет типа "врешь ты всё" или не "может быть". Масса обитателей города - люди, приехавшие в Москву, а не родившиеся в ней. Или дети таких людей. Это - не москвичи. Это лимита. Только третье поколение можно считать москвичами.
*
Шkoльниk@@
23 фев 2006 в 21:24
Я видел много хороших ментов. У нас очень большое кладбише и ментов там хватает...
*
Раджа
ts 23 фев 2006 в 21:59
Шkoльниk@@, :lol:
*
DragoN
23 фев 2006 в 23:04
MEDBEDb, а я и не утверждал, что все к ряду такие! Я в Москве уже 8 лет. Но когда москвич-незнакомец узнаёт, что у меня нет приславутой "московской прописки", теряет ко мне всякий интерес, а о девушках (повторяю- не все) вобще говорить не стоит. И это не голые слова! Это голая правда! А приезжие, благоустраивающие Москву, вобще считаются людьми 3го сорта! Сель а ви!
*
Caньka
24 фев 2006 в 03:44
есть такая фишка, но как сказал медведь, это те кто из грязи в князи, а мы не лимита, мы продаем свои услуги и получаем за это ту плату, которую не получим у себя в регионе
*
MEDBEDb
24 фев 2006 в 03:53
Caньka, тут проблема в основном эмоциональная: отношение к какому то географическому месту как к Родному. Это отношение формируется в раннем детстве. Защищать Родное будешь куда серьёзней, чем то, которое просто кормит. Для ментов из приехавших заработать, как и для иных трудящихся, Москва - место, которое кормит, и, увы, не более того. А для меня здесь всё - РОДНОЕ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025