Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
SOBRus,вот именно что милиция ОСОБОГО назначения.И цель у вас на уничтожение(как и у войск),захват и наведение порядка.Силовые акции.Ну а в МВД после школы милиции тока офицеры,да и то не все...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
HAAN
4 сен 2007 в 17:39
SOBRus,вот именно что милиция ОСОБОГО назначения.И цель у вас на уничтожение(как и у войск),захват и наведение порядка.Силовые акции.Ну а в МВД после школы милиции тока офицеры,да и то не все...
*
SOBRus
4 сен 2007 в 17:44
H@N, ага... не я коне4но все понимаю, но как можно после 4-х лет в школе милиции выйти сержантом... (знакомый один)... никак не хо4ет сознаваться 4е он там натворил
*
68 RUS
4 сен 2007 в 17:54
SOBRus, нук чё там за история?Рассказывай. :)
*
68 RUS
4 сен 2007 в 18:08
CC, позволь влесть в ваш разговор.Он подчиненный и выполняет приказы свыше.
*
SOBRus
4 сен 2007 в 18:26
СС, те кто избивают пенсионеров, инвалидов итд... просто конкретные мрази, и я не приветствую такие выходки, скажу даже больше... таких людей нужно сажать... по поводу манифестаций... даже мирные ман. могут быть кому-то неугодны... в этом слу4ае приходит приказ... ты думаеш мне приятно разгонять тех людей которые требуют вернуть то 4то им пренадлежит по праву?!
*
HAAN
4 сен 2007 в 18:38
Ну скинов я б и сам не проч погонять,ток не омоновскими демократизаторами,а прикладом и магазином верного десантного АК-74М.Хоть это и не моя специальность...
*
HAAN
4 сен 2007 в 18:41
SOBRus,в школе милиции учатся 2 года,или я отстал от жизни...
*
SOBRus
4 сен 2007 в 18:48
CC, я пошел в ОМОН не потому 4то хо4у драться все время, и не потому 4то нет возможности 4ем-то другим заняться... я пришел служить ОТЕ4ЕСТВУ... и если так 4естно сказать противно от того 4то я вижу в наших буднях... я не говорю а монифестациях, я говорю о тех сцуко 4то мы берем, рискуя своеш шкурой за копейки, а их потом отпускают условно или досро4но...
*
SOBRus
4 сен 2007 в 18:49
H@N, ты все верно говориш... он на оффицера у4ился
*
Корешуля
4 сен 2007 в 18:53
H@N, насчёт ШМ-ты прав! Учатся там 2 года. Но как оттуда сержантом мог человек выйти- я не представляю.... Если что-то натворил идёт увольнение по отрицательным мотивам... )))
4 сен 2007 в 18:54 / Корешуля (1)
*
SOBRus
4 сен 2007 в 19:03
H@N, ну ты не думай 4то мы им даем спокойно ходить и дышать в сторону норамальных людей... вот как раз таких мы по полной отрабатываем... :popope:
*
HAAN
4 сен 2007 в 19:03
CC,конечно и ВВ,и ОМОН для меня мабута,но...В детстве мне попалась песня.Текст не помню,но там пелось о том,что вы(т.е. Мы) поём о том как встречали рассвет на ученьях,о куполаи и голубом небе...А что сказать матери у гроба бойца преградившего путь убибе детей,каково идти одному на нож с кастетом,и в конце фраза,Мы просто служили в войсках МВД...Я привык уважать профи,даже в пехоте,ВВ,ОМОНе,Флоте и даже ДПС...даже если как люди они никто(не все,конечно...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026