Mepзkий Пёc,глянул бы я на тебя в такой ситуации.Как ты определишь,кто тебя в спину не ударит,хорошо если кулаком.А вдруг пером,или вообще ствол достанет.Тем более цто все глядят враждебно,зло,да и случайных тан 1-2 и обчёлся...
SOBRus,нацизм хорош не в драке,а в движении своей страны вверх в культуре,науке,благосостоянии народа.Ну и защите Родины.Как у Алисы в Небе Славян...Или у Коловрата в Косовском Фронте(за остальные песни я бы их убил,особенно Герои РОА. ..)Так что в таком плане и я Нацист.Россия для Россиян,Беларусь для Беларусов,Китай Китайцам,Африка Неграм и т.д.У меня много друзей среди казахов,армян,таджиков,хохлов,прибалтов,даже негров и монголов,индусов и т.д.И за них я любому морду...и они
SOBRus,прочти что в скобках написано...а как луди,это я в основном про ДПС(опять же не всех...)а точнее отдел МРЭО ГАИ,есть за что...Да,у меня 2 двоюродных брата и куча друзей в ВВ и Милиции отслужили...А скоро и родной брат к ним может попасть,да и пленянница в академию МВД...
SOBRus, тебе персональный вопрос. вам чё, премии дают, кто больше дубинкой по спине настучит всем подряд? во время патасовок бегаете с безумным взглядом и прессуете даже тех кто, стоит в стороне. не буду обопщать, но такое не редкость.
Mepзkий Пёc,глянул бы я на тебя в такой ситуации.Как ты определишь,кто тебя в спину не ударит,хорошо если кулаком.А вдруг пером,или вообще ствол достанет.Тем более цто все глядят враждебно,зло,да и случайных тан 1-2 и обчёлся...
Вчера когда гуляли нарушили немного пдд(переход на красный свет светофора) хоть машин рядом не было.Так эти ... Нас запалили и штрафанули на 100р.каждого. Даже не посмотрели что мы с девченками были Вот такая у нас доблестная милиция.
4 сен 2007 в 19:16