A.Bлaдимиp, из твоего последнего поста, наконец то стало понятно, в чём корень всех бед, оказывается что в МВД работают не честные любители, но где то есть честные профессионалы которые за 50у.е. в час всех победят :2pistoleta:
мepцaющий, материться не хочешь,блевать говоритшь охота?!У тебя сестра/мать есть?,вод когда её "поимеют",ваши местные гопнички,тогда какой номер наберёшь?и что не стошнит?
мepцaющий, а вот чисто по теме спросить хотел!Ты лично сможешь оплатить услуги профессионалов,они начинаются с 50 доларов за час.Да найдём мы раньше чем МВД,счёт кто оплатит?Так МВД вам бесплатно помогает,ну и чем вы недовольны?В структуре МВД есть как ни странно много честных оперов!,и кстати вам спасибо что вы их оскорбляете!,они(когда вы их достаните),переходят в проффессиональные структуры!
да ладно ментов хороших мало, йа на пример таких не видал. в основном наглые, самодовольные, зажравшиеся мусора. но не спорю, если чё, все бегут к ним. и про себя матерят.
A.Bлaдимиp, из твоего последнего поста, наконец то стало понятно, в чём корень всех бед, оказывается что в МВД работают не честные любители, но где то есть честные профессионалы которые за 50у.е. в час всех победят
DoKTor ZLo., а ты дай "менту" заработать,чтобы он не ходил в"чёрт знает чем",тогда и поговорим!Из МВД,я ушёл давно(кстати не жалею),если "камень в мой огород",ну и кому стало лучше?ВАМ да неверю,вы беззащитны!,а услуги проффи оплатить не можите!Сами решайте что вам делать!
A.Bлaдимиp, Я?! менту заработать?! так они ж как ты пишешь непрофессионалы, а любители и то что я налогоплательщик этого мало?? плюс меня обдирают на дороге, и где только можно??? А чоп мне вообще, зачем? Мой тебе совет, начни смотреть другие сериалы
A.Bлaдимиp, скажу тебе посекрету, что касается поборов на дорогах, то милиционеры из Бобруйска выглядят просто по сравнению с их коллегами из некоторых сопредельных государств
DoKTor ZLo., обдирают на дороге? В УСБ не пробовал заявление писать? Ты же сам взяточничество поощряешь, когда денги сотруднику ДПС отдаёшь! И после этого ты говоришь о нечестности? Не давать деньги- и не будешь провоцировать на дальнейшую обдираловку граждан.
21 дек 2007 в 16:43