Народ вы всех гребете под одну гребенку, я сам в этой каше варился и знаю что за работа у ментов, порой возьмешь какого-нибудь цыгана он разбоем с мая по август промышлял, приведешь на допрос а он из себя невинную овцу изображает, козел, извиняюсь и че с ним делать? Так, слоном попугаешь, но до рукоприкладства никогда сам не доходил. И зарплата у рядового майора в калуге около 8-ми, попробуйте семью содержать на такие копейки
Менты люди наделённые властью, но всё же люди! Ничто человечаское им не чуждо, а у чаловечества МНОЖЕСТВО пороков! Так почему требуем от ментов быть святыми при этом сами искушая? Выезжаю на встречку через 2сплошные. Нарушил? Верно! Светит лишение. Разошлись по ЛЬГОТНОМУ (у меня скидка) Спасибо капитану сказал. Осуждаете? Сомневаюсь
Kopeшyля, ты читал о чём я писал??? Какое УСБ? Если я нахожусь в другой стране, и мне надо ехать дальше? Это понимаю я, и конечно же милиционер. В 2000 году под Смоленском, пьяный милиционер выезжая со второстепеной, протаранил мою машину
вот тогда я понял кто я такой, и какие у меня "права"! Официальный ход дела- мне тягатся за тридевять земель и не 1 не2раза, получить калькуляцию на "Альфа-ромео" составленную по "Волге" и т.д., не официальный ход дела- бери что дают и вали отсюда, пока дают!!! То что я решил вопрос положительно в свою пользу, просто счастливый случай! Но какими реально правами обладаю понял.
"Мало платят" реальное оправдание человеку который стоит на страже закона, и при этом сам нарушает его постоянно, мало того куча экземпляров которые их(законов) вообще не знают. Мало денег? Идите РАБОТАТЬ!!! Я кому залезу в карман,- в тюрьму! А милиционер залезет,- шалун, пожалейте его, ему же так мало платят!!!
Eisenbahner,моё мнение пусть обращаются хоть во всемирную лигу по защите сексуальных меньшинств, но когда "человек с ружьем" начинает обдирать (ладно я,в рассказе выше трофейный вариант) свой народ, мотивируя- "мне мало платят" это позорно!!!
DoKTor ZLo., даже в другой стране есть такая структура как УСБ. Решил полюбовно- поощрил поборы нерадивых сотрудников Внутренних Дел. А говорить что они такие нечестные можно долго. Если даже сотрудник совершает правонарушение на своём автомобиле- проводится служебная проверка и сотрудник подвергается дисциплинарному взысканию. И получить компенсацию за свою разбитую машину ты можешь ток через суд.
DoKTor ZLo., а насчёт - Мало денег? Идите РАБОТАТЬ!!! Я кому залезу в карман,- в тюрьму! А милиционер залезет,- шалун, пожалейте его, ему же так мало платят!!!- если против тебя совершат противоправный поступок и ты побежишь в милицию и увидишь объявление на дверях: "Все уволились из-за низкой зарплаты" Что ты тогда будешь делать?
Kopeшyля, а оно так и есть, "все уволились из за маленькой зарплаты" не секрет что во вовремя перемен, мало- мальски квалифицированые кадры из милиции разбежались ввиду той же маленькой зарплаты, и наплевательского отношения государства, к органам! Кто в коммерцию подался, кто в криминал и т.д. остались в основном
(за редким исключением) лишь те, кто по тупости и ограничености кругозора, не нашел себе места лучше. И они, сейчас являются непосредственным начальством и обучают молодых людей, по призванию или волею судьбы пришедшим в органы! А фразы типа: "честный опер" "куда побежишь" "есть конечно плохие, а я не такой..." это для
Kopeшyля, а насчёт УСБ, в сопредельных государствах, мой приятель участвовал в задержании, на незаконной врезке в нефтепровод соседнего государства, и там почему то оказался, начальник местной УСБ(уж не знаю как точно это них называется) даже вырезку из газеты мне задарил, а говорю это к тому что, есть такое выражение: "а судьи, кто?"
23 дек 2007 в 10:26