Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Streight
23 дек 2007 в 10:26
Народ вы всех гребете под одну гребенку, я сам в этой каше варился и знаю что за работа у ментов, порой возьмешь какого-нибудь цыгана он разбоем с мая по август промышлял, приведешь на допрос а он из себя невинную овцу изображает, козел, извиняюсь и че с ним делать? Так, слоном попугаешь, но до рукоприкладства никогда сам не доходил. И зарплата у рядового майора в калуге около 8-ми, попробуйте семью содержать на такие копейки
*
DragoN
23 дек 2007 в 10:33
Менты люди наделённые властью, но всё же люди! Ничто человечаское им не чуждо, а у чаловечества МНОЖЕСТВО пороков! Так почему требуем от ментов быть святыми при этом сами искушая? ))) Выезжаю на встречку через 2сплошные. Нарушил? Верно! :) Светит лишение. Разошлись по ЛЬГОТНОМУ ))) (у меня скидка) Спасибо капитану сказал. Осуждаете? Сомневаюсь :dum:
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 12:43
Kopeшyля, ты читал о чём я писал??? Какое УСБ? Если я нахожусь в другой стране, и мне надо ехать дальше? Это понимаю я, и конечно же милиционер. В 2000 году под Смоленском, пьяный милиционер выезжая со второстепеной, протаранил мою машину
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 12:46
вот тогда я понял кто я такой, и какие у меня "права"! Официальный ход дела- мне тягатся за тридевять земель и не 1 не2раза, получить калькуляцию на "Альфа-ромео" составленную по "Волге" и т.д., не официальный ход дела- бери что дают и вали отсюда, пока дают!!! То что я решил вопрос положительно в свою пользу, просто счастливый случай! Но какими реально правами обладаю понял.
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 12:49
"Мало платят" реальное оправдание человеку который стоит на страже закона, и при этом сам нарушает его постоянно, мало того куча экземпляров которые их(законов) вообще не знают. Мало денег? Идите РАБОТАТЬ!!! Я кому залезу в карман,- в тюрьму! А милиционер залезет,- шалун, пожалейте его, ему же так мало платят!!!
*
Eisenbahner
23 дек 2007 в 13:07
DoKTor ZLo., на счет "идите работать" не правильно, пускай к начальству обращаются.
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 17:19
Eisenbahner,моё мнение пусть обращаются хоть во всемирную лигу по защите сексуальных меньшинств, но когда "человек с ружьем" начинает обдирать (ладно я,в рассказе выше трофейный вариант) свой народ, мотивируя- "мне мало платят" это позорно!!!
23 дек 2007 в 17:21 / DoKTorZLO (1)
*
Корешуля
23 дек 2007 в 18:22
DoKTor ZLo., даже в другой стране есть такая структура как УСБ. Решил полюбовно- поощрил поборы нерадивых сотрудников Внутренних Дел. А говорить что они такие нечестные можно долго. Если даже сотрудник совершает правонарушение на своём автомобиле- проводится служебная проверка и сотрудник подвергается дисциплинарному взысканию. И получить компенсацию за свою разбитую машину ты можешь ток через суд.
*
Корешуля
23 дек 2007 в 18:26
DoKTor ZLo., а насчёт - Мало денег? Идите РАБОТАТЬ!!! Я кому залезу в карман,- в тюрьму! А милиционер залезет,- шалун, пожалейте его, ему же так мало платят!!!- если против тебя совершат противоправный поступок и ты побежишь в милицию и увидишь объявление на дверях: "Все уволились из-за низкой зарплаты" Что ты тогда будешь делать?
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 19:00
Kopeшyля, а оно так и есть, "все уволились из за маленькой зарплаты" не секрет что во вовремя перемен, мало- мальски квалифицированые кадры из милиции разбежались ввиду той же маленькой зарплаты, и наплевательского отношения государства, к органам! Кто в коммерцию подался, кто в криминал и т.д. остались в основном
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 19:02
(за редким исключением) лишь те, кто по тупости и ограничености кругозора, не нашел себе места лучше. И они, сейчас являются непосредственным начальством и обучают молодых людей, по призванию или волею судьбы пришедшим в органы! А фразы типа: "честный опер" "куда побежишь" "есть конечно плохие, а я не такой..." это для :pioner:
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 19:22
Kopeшyля, а насчёт УСБ, в сопредельных государствах, мой приятель участвовал в задержании, на незаконной врезке в нефтепровод соседнего государства, и там почему то оказался, начальник местной УСБ(уж не знаю как точно это них называется) даже вырезку из газеты мне задарил, а говорю это к тому что, есть такое выражение: "а судьи, кто?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026