Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Корешуля
23 дек 2007 в 19:45
DoKTor ZLo., понятно твоё отношение.... Там все нелюди- все нормальные на гражданке. А на гражданке все умные... И один замаравший руки начальник УСБ- это не показатель что всё и везде куплено.
*
Корешуля
23 дек 2007 в 19:48
DoKTor ZLo., и потом... начальник местной УСБ- повыше его никого разве нет по должности? И есть ещё прокуратура.
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 20:04
Kopeшyля, "на гражданке" многие мои знакомые военные, проходившие службу в сопредельных государствах, вернувшись на Родину столкнулись с банальной проблемой, нехватка должностей, и получили предложение в МВД,кое кто согласился, в их отзывах о этой структуре очень мало слов из нормативной лексики :neznaet: а исходя из твоих слов там служат кристально честные люди
*
Корешуля
23 дек 2007 в 21:32
DoKTor ZLo., :pardon: Вот о кристальной честности я не говорил... Напротив я вступил в дискуссию по тому что ты говоришь, что отнюдь все не кристальные. А военные после прихода в ОВД действительно плюются. Ибо мало кому планово-палочная система нравится. Тем более что ты видимо ведёшь речь о ОВД так называемых сопредельных государств, а я говорю именно о России. Ибо международным сотрудничеством я не занимаюсь.
*
DragoN
23 дек 2007 в 21:44
DoKTor ZLo., знаешь, любой человек (военный особенно), переходя из одного "ореала" обитания в другой, контрастно видит изьяны! Но адаптировавшись, принимает правила,.. Либо выпадает из "системы". Борцов с ветряными мельницами не приветствуют нигде :-( это наше (же) пораждение! Сель ави.
23 дек 2007 в 21:47 / DragoN (1)
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 22:00
Kopeшyля, разъясни мне что означает поятие употребляемое тут многими "честный милиционер"?
*
DoKTorZLO
23 дек 2007 в 22:09
DragoN, "ветряная мельница"- читать система, или я не правильно понял?
*
Pronllex
24 дек 2007 в 03:41
Ребят не надо так о милиции, ведь кого не возьми у всех свои грешки есть, а милиция такая плохая потому что запоминается только плохое,а хорошее вообще ни кто не вспомнит и большинство рассуждают о милиции подгоняемые "стадным" чувством: одному не оправилось что то> рассказал другу > друг следующему и понеслось... Тут один человек сказал что менты это- часть общества, т.е. не лучше и не хуже просто такие же. Так что пока не поменяется наш менталитет, изменений не ждите!
*
DragoN
24 дек 2007 в 21:36
DoKTor ZLo., чесный?.. Ну эт у которого НЕТ возможностей греть руки. А ветряная мельница это не сама система, с ней в одиночку НИКОГДА не справишься! Это скорее её суть. Неее... Менты нормальные люди, ТАКИЕ ЖЕ как мы. :-D их обвинять, всё равно, что себя! Среди гражданских много идиотов. Почему же среди них их не будет? рАвно как и талантливых, грамотных, бестолковых и хитрых,.. Пороки обшие!
24 дек 2007 в 21:39 / DragoN (1)
*
~Foxx~
24 дек 2007 в 22:38
Верно,DragoN,в милиции такие же люди сидят с разными характерами:есть честные,а есть взяточники,есть профессионалы,а есть и тупоголовые ""унтер-офицеры Пришибеевы"".
*
DoKTorZLO
24 дек 2007 в 23:02
DragoN, да значит я верно тебя понял, насчёт "ветряков" а вот насчёт последних слов не знал... Думал МВД- "узкокорпоративная замкнутая, системка" кующая кадры в каких то спец-инкубаторах! А раз кадры из такого же быдла как я, то это многое меняет, тут я признаю- не прав, какие уж тут "высокое звание милиционера" и прочие понятия об ответственности
*
~Foxx~
24 дек 2007 в 23:39
DoKTor ZLo,да ты не кипятись,везде есть ответственные нормальные люди,вопрос только в их количестве.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026