Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Kopeшyля, каждый тянет одеяло на себя)))без вариантов,просто кто как:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Корешуля
25 дек 2007 в 22:21
Moгилa, судя по твоему мнению- видимо сам был замазан ав " грязном"- отсюда такое и отношение. Либо наслушался от знакомых.
*
Корешуля
25 дек 2007 в 22:23
DoKTor ZLo., "честный милиционер" - понятие растяжимое... Вот я не брал никогда взяток но обманывал иногда систему... И сейчас обманываю... А понятие "честный милиционер"- понятие растяжимое. В теме это затрагивалось уже не раз.
*
Большой Ух
25 дек 2007 в 22:25
Kopeшyля, каждый тянет одеяло на себя)))без вариантов,просто кто как:-)
*
Корешуля
25 дек 2007 в 22:25
чeл.PEШ.вoпp, это старо как мир...
*
Большой Ух
25 дек 2007 в 22:29
Kopeшyля, ыГы,аксиома тыг сказать)))
*
Vergus
25 дек 2007 в 22:51
Kopeшyля, а я и есть противоположность :-D я преступник.
*
Корешуля
25 дек 2007 в 23:52
Moгилa, ну так ну... Тут ты и есть- вторая сторона. Негатив о сотрудниках ОВД. И отсюда понятно твоё отношение.
*
Vergus
26 дек 2007 в 05:04
Kopeшyля, а вы с другой стороны :-) ваше мнение тоже понятно.
*
DoKTorZLO
26 дек 2007 в 05:35
Kopeшyля, хоть ты по-мужски стал отвечать! Лозунги просто достали! Так вот, я бы постеснялся применять слово "честный", к человеку который стоит на страже закона, сам его нарушая! А если чесно до конца, то абсолютно любого милиционера, можно "закрыть" в любой момент за: "сокрытие преступлений" за "фальсификацию материалов следствия и дознания" за "превышение служебных..." и т.д. (может не совсем точно юридически) но смысл ясен
26 дек 2007 в 05:36 / DoKTorZLO (1)
*
DoKTorZLO
26 дек 2007 в 05:50
по этому "борцов с ветряными" и быть не может, надо быть дауном чтоб не понять, что эта же система такому честному "за ушко, и на нары" сделает.
*
DoKTorZLO
26 дек 2007 в 07:54
И менять в что то в этой гнилой системе изнури не выгодно, не сержанту, ни министру, себе дороже выйдет. А снаружи... это уже другая тема. P.s. понятие- честный не может быть растяжимым, как тут пишут, растяжимый это что то про резиновые изделия!
*
DragoN
26 дек 2007 в 10:42
DoKTor ZLo., а у тебя над головой нимб светится? Или недавно в России? Нет ничего проще, осуждать должностных... Пожарная инспекция, налоговая, санитарная, чинуши в управах и префектурах,.. и т.д. и т.п. и пррр... Всё Общество гнилое, а не только менты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026