POCMA,да уж,ситуация швах.Пока не искоренится корупция на самом верху,делов не будет.Это уже из области фантастики.Или нужна революция и жесткий диктат.Хотя-бы не надолго.Опять же пример-Гитлер
POCMA,вот за это мы вас и любим.А если серьезно,то мне кажется,что нужно отменить месячные планы по протоколам.Тогда,наверное,ппс не будут вынуждены подкидывать в карманы наркоту и т.д.Такие нововведения не рассматриваются?
alex12O6, я тоже об этом не раз думал,но опять наш менталитет.Если мне не надо выполнять план,так зачем мне мерзнуть на улице?Я могу пойти домой и леч спать.Правильно?Здесь нужна другая политика.
POCMA,в этом случае в милиции должны работать не те,кто работает ради зарплаты,а те,которые действительно хотят избавить мир от всякой нечисти.Много кто в наше время на улице подвергался грабежу,просто избиениям,вымогательству.Они все ненавидят отморозков.Нужны такие идейные борцы
alex12O6, зарплату дай нормальную, идейные борцы появятся. Это я так шучу. Не шучу лишь про зарплату. Идейные были Глеб Жеглов и Володя Шарапов. В фильме. В реале если такие и есть, то крайне мало.
Ghost,ты считаешь таких мало?Много кто не может вечером выйти прогуляться,потому что ограбят,таксисты боятся брать молодых пацанов по той-же причине и лишаются заработка.Они все мечтают видеть этих тварей горящими в аду.Таких все больше и больше.
alex12O6, я сам не трогаю нормальных людей и не люблю тех кто трогает.Я по началу тоже был идейным борцом-""всех уродов переловлю""Но когда поймал пару таких уродов,привел в отдел,а за мной папа урода прибегает,и к начальнику.Потом начальник выходит и говорит-""отпусти его"":Вся идейность кудато пропадает:(Против начальника не попреш.
POCMA,да уж,ситуация швах.Пока не искоренится корупция на самом верху,делов не будет.Это уже из области фантастики.Или нужна революция и жесткий диктат.Хотя-бы не надолго.Опять же пример-Гитлер
14 фев 2008 в 18:09