Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Gen Fireman, это отдельная каста милиционЭров. Не знаю ни одного существа, ни разу не взявшего. При этом почти самый большой слой, не знающий ни черта о ПРАВЕ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Лekcc
12 июл 2006 в 07:11
Учитывая мою профессию особой любви не испытываю... Есть как и уроды (некоторое большинство), так и умнички и молодцы (особенно молоденькие милиционерки-следователи). ОМОН - это особое чудо. У меня несколько однокласников прослужили там несколько лет. Становятся уродами уже после 5-го года.
*
Корешуля
16 июл 2006 в 18:23
Лekcc, ты прав насчёт девушек работающих в милиции. В последние года на учёбу в МУ МВД идут почти 50% девушек от общего набора. И почти все из них хотят попасть на факультет подготовки следователей или на факультет криминальной милиции.
*
MaKzZz
16 июл 2006 в 23:01
Послушайти песню Красное Дерево - Мусора и вы поймете, как я к ним отношусь :-/
*
Раджа
ts 17 июл 2006 в 03:47
Friam, :rzhu:
*
Dark Victor
17 июл 2006 в 11:11
Насчет омона - не знаю, но насчет ментов "обычных" могу одно сказать: когда надо, помощи от них не дождешься, когда они совещенно не нужны - сразу появляются. Налоговики и таможенники - это вообще отдельная тема: редкой породы твари, особенно последние!
*
Gen Fireman
17 июл 2006 в 12:10
Dark Victor, ты ГИбДДшников забыл... )))
*
Лekcc
17 июл 2006 в 13:40
Gen Fireman, это отдельная каста милиционЭров. Не знаю ни одного существа, ни разу не взявшего. При этом почти самый большой слой, не знающий ни черта о ПРАВЕ!
*
Эka
17 июл 2006 в 14:41
Не знаю, у кого как. А мне наша милиция помогала в основном. Бывают, правда, мелочи. Когда документы проверяют. Останавливают.
*
Dark Victor
17 июл 2006 в 16:35
Эka, этого к счастью не было, но были более серьезные происшествия, где менты, когда нужны были, остались в стороне (дело было на пляже), точнее, их никто нигде найти не мог... Так вот и работают...
*
Dark Victor
17 июл 2006 в 16:37
Gen Fireman, ну а на этих тоже управа должна быть в виде друзей, вышестоящих по должности, которым можно позвонить. Такие случаи тоже были:)
*
Joker777
17 июл 2006 в 16:45
знаю чела, у него дядя гибдд"шник, так он на фольксвагене туарег катается, хотя больше нигде ине подрабатывает и богатых спонсоров нет, вотъ! да и чел тот похоже ментом будет- полный п@"арас
*
Нагасаки
19 июл 2006 в 18:26
Милицию (народное ополчение) создал генерал-губернатор Ермолов, чтобы навести порядок на Кавказе силами местных вооружённых отрядов. Так как они были местными они действовали согласно обычаям и нравам народов, проживающих на Кавказе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025