Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
=Kannibale=, насколько я знаю, ППС просто так "пихать пакет" не будет. Это только раньше у них практиковалось...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Hellrazr
8 авг 2006 в 16:45
JOKER777, я тоже знаю одного начальника сцука джипик за 30 штук взял сцуко
*
Корешуля
8 авг 2006 в 18:52
=Kannibale=, :lol: ненавидишь ментов за то, что все родственники нарушили закон?
*
=Kannibale=
8 авг 2006 в 20:30
Kopeшyля, а когда тебе в карман пакет суют?Тоже ништяк??? :mat: одним словом.
*
Корешуля
10 авг 2006 в 00:34
=Kannibale=, насколько я знаю, ППС просто так "пихать пакет" не будет. Это только раньше у них практиковалось...
*
Прапорщик
10 авг 2006 в 00:43
Ёпрст... блин..сколько живу столько удивляюсь.. чеж наш народ то так нашу милицию не любит? которая нас же и охраняет.. песен блатных наслушались все? менты все сволочи кругом типа..воровал воровал а тут блин козел мент откуда то взялся и посадил меня.. :mda: поменьше блатняка слушайте и уважайте их труд!от которого проку больше чем от вашего вместе взятого..
*
=Kannibale=
10 авг 2006 в 05:25
Kopeшyля, при мне другу пакет в кормам толкали.А парень никогда наркоту не пробовал,КМС по боксу. :mat: позорные.
*
=Kannibale=
10 авг 2006 в 05:28
Пpaпopщиk, какой нах блатняк??? Если эти олени даже дембелей пьяных тормозят с ТУПЕЙШИМ вопросом о предоставлении воен.билета.
*
Alfffa
10 авг 2006 в 05:55
Наша милиция нас бережет, сначала посадит потом стережОт! :-(
*
Корешуля
10 авг 2006 в 08:40
Пpaпopщиk, Вадим! То что все менты плохие- это устоявщееся мнение у народа. Есть и в жизни- люди хорошие и плохие! Милиция - состоит из нас самих, таких же граждан нашего государства! И если сотрудники милиции допускают такое- причины надо искать в нас самих и нашем воспитании!!!
*
Корешуля
10 авг 2006 в 08:41
=Kannibale=, значит их палочная система подгоняет... Наверняка сотрудники молодые!!! А на такой случай есть УСБ и прокуратура!
*
goldmen
10 авг 2006 в 08:42
стараюсь не иметь с ними никаких общих точек,нахнадо толку всерно небудет/недавно друга в обезьянник забрали за то что ночью он отпинал двух зверей,которые с него денег снять хотели,а тех двух как "потерпевших" отпустили
*
Korrosion
11 авг 2006 в 15:00
Kopeшyля, Андрюха, да так просто не докажешь,сам понимаешь..Ток если свузи есть.У меня лично в родном городе Златоусте 2 дядей майоры милиции, занимают хорошие должности,если у меня будет сильный залёт,я может и обращусь,а по мелочи нафиг..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025