Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Kopeшyля, :viselica: вот к примеру: сколько веков честному инспектору гибдд надо работать, чтоб купить себе фольксваген туарег в8 в макс. комплектации? ответ- офигительно много веков 6 , а я знаб чела, у него родственник (дядя) на таком рассекает- после работы со служ. 6 жигулей в него прыг и по бабам!!! смерть ему подобным!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Корешуля
13 авг 2006 в 06:32
Korrosion, а если подстава свыше родственников? Вот где впрос о сотрудниках милиции!
*
serzhikoff
13 авг 2006 в 19:20
Низший состав , те которые патрулируют и т.д. Больше половины приезжают из деревни откуда нибудь с окраин работать. Ущербные люди. Их видимо в детстве унижали и били а щас они власть почуяли и мстят . Животные с рогами на К. Не все конечно но в большинстве.
*
Корешуля
16 авг 2006 в 16:25
Как вы думаете, что надо сделать, чтобы отношение к сотрудникам милиции изменилось?
*
Joker777
16 авг 2006 в 16:30
Kopeшyля, :viselica: вот к примеру: сколько веков честному инспектору гибдд надо работать, чтоб купить себе фольксваген туарег в8 в макс. комплектации? ответ- офигительно много веков 6 , а я знаб чела, у него родственник (дядя) на таком рассекает- после работы со служ. 6 жигулей в него прыг и по бабам!!! смерть ему подобным!!!
*
ZAR
16 авг 2006 в 16:33
Kopeшyля, переехать в европу :-)
*
Joker777
16 авг 2006 в 16:36
ZAR, а лучше их послать в далекое прошлое- в каменный век, чтоб динозавров за превышение скорости штрафовали, и взятки шкурами и навозом брали ггг
*
Корешуля
16 авг 2006 в 20:08
JOKER777, об этом уже было написано здесь!
*
Корешуля
16 авг 2006 в 20:09
ZAR, тоже не выход!
*
Корешуля
16 авг 2006 в 20:15
Единственный выход из сложившейся ситуации может быть такой: 1) Повысить зар. плату сотрудникам милиции в несколько раз. Например, в 7-8 раз. 2) Ужесточить психологический и другие методы отбора кандидатов в ОВД. Более никак! Иначе мы будем видеть сотрудников ОВД такими, какими мы видим их сейчас!
*
Korrosion
17 авг 2006 в 17:35
JOKER777, это ты реально бахнул:-D Динозавры.. :lol: Да они и с динов найдут чё загрести..
*
Фдуч
17 авг 2006 в 17:55
У меня однокласник работает опером. Как то дую с работы в 23 с хвостом, а он пьяный у ларьков пиво берёт. Подхожу, так мол и так наша мил работает. Отводит шатаясь меня в сторону и трезвым голосом говорит не мешай работать. Оказалось какие то заморозки бьют выпимших людей и забирают всё. Он их ловил, один.
*
Leviafan6
17 авг 2006 в 18:07
Цитирую 3адорнова-(о ментах),,Ребята вы все хорошие но только по отдельности
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025