Новость: Путин дал Нургалиеву Р.Г. четыря дня на наведения порядка в ГАИ. По результату- Путин можен снять Нургалиева с поста министра! На пост министра пророчат нынешнего зам. министра Суходольского.
Не травите про ментов хороших историй,для меня они все равно мусора!и со мной согласится процентов 80 всего мужского населения России,а остальные 20 процентов и есть ментяры!!!
Тема о милиции и статьи ""о милиции"" уместно помещать сюда, имхо, а не посвящать им отдельные темы. Если вас смущает слова ""ваше отношение"", я их уберу. (Уже убрал) Не надо нам отдельных тем об отношении народа к милиции, об отношении милиции к народу, о действиях и бездействиях милиции. Все о милиции будем обсуждать в одной теме, здесь.
Extrim, навряд ли! Но я надеюсь не такое убожество, которое в 90-х годах С. Зайцев предложил. Только кружавчиков не навесили тогда на форму. Сейчас у милиции форма полушерстяная-очень жарко в ней летом.
Новость: Путин дал Нургалиеву Р.Г. четыря дня на наведения порядка в ГАИ. По результату- Путин можен снять Нургалиева с поста министра! На пост министра пророчат нынешнего зам. министра Суходольского.
17 авг 2006 в 18:18