Paджa, ну просто молодежь не всё знает... Сам на работе им объясняю про Афган, а некоторым даже про Чечню... Правда и побывавших там на моей работе достаточно!
кстате, и форма у них не плохая была, с карманами! Это последняя с лампасами канеш беспонт, зато при военных действиях боеприпасов больше положить можно! Тока не думайте что я ментов защищаю, я их так же ненавижу!!!
вот, на днях произошло. Открыли мы (ветераны) Центр реабилитации ветеранов локальных воин. Иду я по бульвару в центр этот. Докапывается мент (на вид 21 год): пред"явите документы! Ну я ему ксиву. Он: куда идешь? Я: в ЦВЛВ. Он, а где это? Я: там то там то. Он: а че я незнаю? Я: а ты ветеран? Он: чего ветеран?! Я: Великой Отечественной!
Он: а вы знаете, что за грубость, тем более представителю прав-х органов вас могут оштрафовать?! Я аж опешил! Стоит сопляк с одной соплей на погоне и чешет мне такую !!! Ну я ему: мальчик, ты в горячей точке был? Он: нет. Я: тогда тебе и нефиг делать у нас. Ну он молча отдал ксиву и я ушел!
Paджa, ну просто молодежь не всё знает... Сам на работе им объясняю про Афган, а некоторым даже про Чечню... Правда и побывавших там на моей работе достаточно!
Kopeшyля. не знаю как где, а в Москве менты с пониманием относятся, по тому, что огромная часть их ( ППС, ОВО, ОМОН, ОБНОН,..) понюхали порох "там". И когда видят в пвспорте ксиву ветеранскую, после двух-трёх вопросов желают доброго пути, даже когда не было ни прописки ни спр.о вр.регистрации
Anedi, спокойно можешь подать в суд! В законе "О милиции" и в Положении о прохождении службы в органах внутренних дел нет оговорки что на службу в ОВД нельзя принимать женщин! Отказ о приёме на службу неправомерен!
ts 13 сен 2006 в 21:44