Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Ну Михаил Игоревич как всегда много воды льёт... Ты лучше посмотри его биографию. Нач. ЛОВД Шереметьево, затем сразу начальник ГУВО (а ныне ДГЗИ) России, далее зам. министра МВД России. И это почти за три года! С тем условием, что его чуть не посадили, когда он был начальником ЛОВД.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Anedi
21 сен 2006 в 07:40
ОВД местное.
*
Anedi
21 сен 2006 в 07:58
Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?" Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками".
*
Anedi
21 сен 2006 в 08:14
Кто мне в Москве посоветовал подойти к милиционеру и спросить: "Ара, где я живу?"
*
Корешуля
21 сен 2006 в 14:39
Anedi, понятно... У них там некомплект огромный... Просто не захотели принять...
*
Anedi
22 сен 2006 в 08:45
не надо печалится, как говорится у меня всё еще спереди =)
*
DragoN
23 сен 2006 в 12:27
для компа или оперы fishki.net/comment.php?id=8122 очень прошу, прочитайте, вот отрывок: "Успешные юноши", вам это не светит, вас выкупили. И вы презираете этого солдатика. ЗА ЧТО???? Я повидал солдат в бою. Я все видел. Я видел как они идут на встречу смерти!!! Да, именно эти солдатики, грязные, потные, голодные! Именно они! Именно они орут в голос иступленно "ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!", стреляя, пока патроны в рожке еще есть.
*
MEDBEDb
24 сен 2006 в 13:59
А милиция не смотря ни на что становится лучше! www.google.com/gwt/n?q=mk.ru&hl=ru&u=http%3A%2F%2Fmk.ru%2Fnumbers%2F2377%2Farticle83351.htm
*
Корешуля
24 сен 2006 в 14:36
Ну Михаил Игоревич как всегда много воды льёт... Ты лучше посмотри его биографию. Нач. ЛОВД Шереметьево, затем сразу начальник ГУВО (а ныне ДГЗИ) России, далее зам. министра МВД России. И это почти за три года! С тем условием, что его чуть не посадили, когда он был начальником ЛОВД.
*
Корешуля
25 сен 2006 в 08:03
Кстати о Суходольском... Тёмная лошадка... www.compromat.ru/main/mvd/suhodolskiy.htm
*
DragoN
30 сен 2006 в 14:15
Заворачивают вобщем ОВОшную службу :( Обидно конечно, что дэбилов на верх проталкивают. Это диверсия.
*
Корешуля
1 окт 2006 в 21:37
А сегодня читал документ в котором написано что в ближайшее время кадровую службу МВД объединят со службой материально-технического обеспечения!!! Такое впечатление что хозяйственников будут принимать на работу...
*
Корешуля
1 окт 2006 в 21:38
DragoN, кстати... Говорят что у Суходольского очень влиятельный тесть и он получил свои посты только с его помощью...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025