C.иpиyc, к милиции обращаемся потомучто ЕТО ИХ РАБОТА! они ето делают не бесплатно! они за ето получают лаве! которое между прочим платим МЫ! если бы в обязаности пажарных входило то чем занимаются A.C.A.Bы мы бы кричали пожарные!
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/6029835/ - ну да! с наркоманами борются? ты сказки не расказывай! дал на лапу менту 5 баксов можеш спокойно при нем обкурится!
F.C.DK, seclub.org/forum/goto/6031479/ - кто МЫ?? И что мы им платим, не понял... А то, что платит им государство... и я б взятки брал, если б кто предложил Вообще, я смотрю, тут говорят все про ппс и гаи, не припомню, чтоб омону взятки предлагали..
F.C.DK, seclub.org/forum/goto/6031539/ - а ты не умничай, дружок../ 2 недели назад силами 7-го отдела мвд была поймана за руку женщина, промышлявшая торговлей детьми, при попытке продать ребенка прямо из роддома, об этом по всем каналам и радио трубили. Тете дали 8 лет, а сотрудникам 2 тысячи рублей премии
F.C.DK, неделю назад накрыли наркопритон, от куда распространялся героин, торчки сидят, сотрудники получили благодарности.. О каких 5ти баксах ты тут несешь? Сдается мне ты сам не прочь нарушить закон, понаркоманить и встревал из-за этого
M. Cпopт, согласен! Вчера в этом очередной раз убедился. Опять же, не всё мвд занимается незаконной деятельностью, есть подразделения, которым взятки не предлагают даже.
14 дек 2008 в 12:35