Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Бeлый Kлыk, не надо мне рассказывать какими раньше были менты.Я уже много историй услышал про подвиги пенсионеров :ment:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
M. Cпopт
8 мар 2009 в 22:39
С ментами напрямик надо,и уважительно. Все будет норм
*
Andrew73O3
9 мар 2009 в 11:54
Да эти черти совсем обнаглели... в прошлую субботу мы выходим с дискотеки, и они в умат пьяные стоят, берут нас по одному тащат к себе в обезьянник и фигарят ни чего не обьясняя.. Еще бьют так что ни одного синяка потом нет.. Вот в отставку уйдут, мочить их будем... :skosoj:
*
Oм.
9 мар 2009 в 18:39
Вопрос такой: Чем милиция отличается от полиции? Почему во всём мире- цивилизованном и не очень- полиция, а милиция- в России да ещё в нескольких странах СНГ? И до революции в России была полиция.
*
HAAN
9 мар 2009 в 19:50
Oм.,милиция-это вообще то народное ополчение...если по научному,но в россии традиция такая,просто новый строй не хотел иметь общее ни с полицией имперской россии,ни с её жандармерией...тем более по замыслу большевиков,милиция должна была быть народной,что в принципе и было достаточно долгое время
*
Oм.
10 мар 2009 в 17:42
Ну и какого профессионализма можно ожидать от ,,народного ополчения"", какого соблюдения прав человека-от продолжателей дела ВЧК-НКВД? Давно необходима реформа МВД! А правительство не чешется.
*
obkyrenii
22 мар 2009 в 22:52
хороший мусор-мертвый мусор.(хотя должен признать,без мусоров ваще писец придёт).
*
Корешуля
23 мар 2009 в 17:41
Oм., объясняю... Милиция-вооружённые отряды населения. Создавались после революции 17~го года. :gugl:
*
Корешуля
23 мар 2009 в 17:44
Oм., реформа? Что-то изменится от этого? Нет. У населения нет сейчас уважения к представителю закона, как это было ранее или сейчас в той же самой Америке. Там закон охраняет статус полицейского. И слово полицейского там расценивается иногда как веский аргумент при судопроизводстве и т.д.
*
POCMA
23 мар 2009 в 20:41
Kopeшyля, раньше милицию не уважали,а боялись.Им было много дозволено.Может это и плохо,но с другой стороны,был порядок.
*
Бeлый Kлыk
23 мар 2009 в 20:46
POCMA, вот как раз раньше то и уважали,а не боялись,потому как люди за честь работали,а сейчас старых кадров - единицы и людей нормальных там также мало,в основном (у нас к примеру)не москвичи и которые от армии косят,малолетки - и те и другие сшибают бабки с таджиков и беспределят,всюду ксиву свою тыча.
*
POCMA
23 мар 2009 в 20:51
Бeлый Kлыk, не надо мне рассказывать какими раньше были менты.Я уже много историй услышал про подвиги пенсионеров :ment:
*
Бeлый Kлыk
23 мар 2009 в 21:22
POCMA, тогда не неси ахинею про то,чего не знаешь.Если ты видел от системы только негатив,то это не значит,что такие все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025