А кто видел по новостям показывали полгода назад.человека посадили за то что он в инете написал что ментов надо на площади сжечь.кто то из ментов прочел это и завел дело
Джигa412, да,умный человек такое дело не заведет,умный подумает,что надо в своих рядах порядок сначала навести,а потом за клевету наказывать! Мне кажется,что никогда у нас порядка не будет во власти,пока какая нибудь революция не произойдет.
Yuhan, seclub.org/forum/goto/7768426/ - ни за что забрали? ты молча шел, никого не трогал, трезвый и они тебя повязали? с трудом верю! В любом случае, ты сидишь сейчас и тихо ненавидишь милицию, зато прежде чем преступить закон тыщщу раз подумаешь!! У вас же живет там Медвед, обратился бы к нему, засудил бы ментов-беспредельщиков!
Ооо!:) я - инспектор ДПС, лейтенант милиции Валерий Протасов я на самом низком интеллектуальном уровне, я хам и думаю, что все вокруг, кто не с красной книгой-не имеют никаких достоинств, а одни недостатки, которые не дают всем вам права называться людьми в полном понимании этого слова ну вот он я, бейте меня, забросайте меня камнями и сожгите мой труп в мусорной урне))) ггггГг
19 мая 2009 в 16:22