Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Раджа
ts 9 фев 2006 в 22:12
Friam, или в Чечне. Сначало срочники на штурм идут, а потом ОМОН, а после кричат что они взяли. А на блок постах! Приезжают, бухают по 3 месяца как свиньи, а потом права качают, льгот просят, как участникам БД. :zloj:
*
Friam
9 фев 2006 в 22:58
Paджa, не спорю, есть такое но не везде, в ментовке тоже кстати что то подобное, например когда ребята раскрывают из ппс раскрывают преступление, а в ориентировке написано что раскрыли опера, нету нигде справедливости в нашей стране.
*
Mumia
9 фев 2006 в 23:05
Я военных больше уважаю Чем милицию. Хотя и у ментов тоже служба не мед. Говно есть везде
*
Snowflake
10 фев 2006 в 05:15
Sedoj, Подпишусь Под Каждым Словом :-) твоим, в смысле
*
Snowflake
10 фев 2006 в 05:19
Friam, дык тада проблема в коррумпированностиМВД, имхо... И всё это они плодят сами внутри себя. Рыба гниёт с головы... Ну да ладно, не всем же быть интеллигентами и интеллектуалами :smeh:
10 фев 2006 в 05:20 / Snowflake (1)
*
Sedoj
10 фев 2006 в 07:00
Snowflake, ясн. респект.//о коррупции. денег отдал стока,что ппсник пресловутый год семью кормить может.чтобы взяли-НЕ ПРОСИЛ.да и не в претензии я.тока смешит меня,когда слышу ""отвечаю"",""слово пацана""и т.д...ИЛИ ТЫ ПАЦАН-пусть даже беспредельный-и достоин уваженья,или мент,т.е. власть. а с этой властью у меня ничё общего. я и стране-то свой долг отдал...
*
rival
10 фев 2006 в 09:45
Если б была революция как в 17ом, ментов мочили бы на каждом углу. Я б тоже был бы не против поучаствовать.
*
Friam
10 фев 2006 в 12:55
rival, и пришла бы страна к полной анархии, ничего хорошего бы не было. хотя и сейчас ничего хорошего нет.
*
Pima
10 фев 2006 в 19:49
All Cops Are Bastards! Делать сноски на отдельных чистоплотных персонажей даж неохота... "В семье не без урода", канеш, но этим самым "уродом", в данной ситуации, является именно правый мент...
*
Persona
11 фев 2006 в 09:59
Работаю тож в этой сфере...ну чё сказать...ОМОН - полный писец. Можешь с челом разговаривать,омоновцем - нормальный такой,адекватный,одевает форму,шапочку - даж интонация меняется,голову сносит напрочь,безнаказанность. / Следаки,опера есть хорошие,но мало. Покупаются все. Будешь честным,будешь бедным - сейчас это синонимы.
*
вaдим
11 фев 2006 в 18:58
Persona,нестрашно тебе так говорить,как работнику правохронительных органов?могут за дискриминацию турнунь в народное хозяйство...
*
Persona
11 фев 2006 в 21:31
вaдим,гг не турнут,не переживай. Я ж не следователь,я ток учусь;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025