Friam, или в Чечне. Сначало срочники на штурм идут, а потом ОМОН, а после кричат что они взяли. А на блок постах! Приезжают, бухают по 3 месяца как свиньи, а потом права качают, льгот просят, как участникам БД.
Paджa, не спорю, есть такое но не везде, в ментовке тоже кстати что то подобное, например когда ребята раскрывают из ппс раскрывают преступление, а в ориентировке написано что раскрыли опера, нету нигде справедливости в нашей стране.
Friam, дык тада проблема в коррумпированностиМВД, имхо... И всё это они плодят сами внутри себя. Рыба гниёт с головы... Ну да ладно, не всем же быть интеллигентами и интеллектуалами
Snowflake, ясн. респект.//о коррупции. денег отдал стока,что ппсник пресловутый год семью кормить может.чтобы взяли-НЕ ПРОСИЛ.да и не в претензии я.тока смешит меня,когда слышу ""отвечаю"",""слово пацана""и т.д...ИЛИ ТЫ ПАЦАН-пусть даже беспредельный-и достоин уваженья,или мент,т.е. власть. а с этой властью у меня ничё общего. я и стране-то свой долг отдал...
All Cops Are Bastards! Делать сноски на отдельных чистоплотных персонажей даж неохота... "В семье не без урода", канеш, но этим самым "уродом", в данной ситуации, является именно правый мент...
Работаю тож в этой сфере...ну чё сказать...ОМОН - полный писец. Можешь с челом разговаривать,омоновцем - нормальный такой,адекватный,одевает форму,шапочку - даж интонация меняется,голову сносит напрочь,безнаказанность. / Следаки,опера есть хорошие,но мало. Покупаются все. Будешь честным,будешь бедным - сейчас это синонимы.
ts 9 фев 2006 в 22:12