Ghost,не надо путать людей,живущих по понятиям и рэкетиров-отморозков 90-х.Серьезные люди не крысятничают и по форточкам не лазят.Они занимаются легальным бизнесом,а наказывают отморозков не только ради денег,они тоже не любят беспредела.И сейчас платит им за это тот,кто неправ,а не тот,кто обратился
=RiDER=,криминал бюрократией не страдает.Стать уважаемым человеком в этой среде очень тяжело.Нужно много лет соблюдать свои законы до последней буквы,а право судить,т.е.быть разводящим достойны единицы,за одну ошибку они наказываются очень жестоко и понижаются до шестерок.А пи.....ам место возле параши.
alex12O6, какие у вас в городе понятия я не знаю, но у нас в городке оно одно- любой каприз за ваши деньги. Так называемые ,,серьезные люди" не будут долго разбираться, кто прав, кто виноват. Потому я и не склонен идиализировать их. Далее по теме
POCMA,их нужно знать.Я же знал кому звонил.Там где живешь полюбому знаешь кто чем дышит.А если не знаешь,то можно узнать,но только у того,кому доверяешь:у друзей,у родственников.И выходить на них нужно через кого-то,если не знаешь никого,потому что нормальный бандюк при первом общении скажет,что он бедный колхозник и ничего такого не знает.
alex12O6, сказки это всё.Сказки Сталинских времен,когда были Воры в законе.Прочитай книгу ""Обожжоные зоной"" и поймеш чем отличаются твои слова от реальности.
alex12O6, Да я смотрю ты знаеш о4ень много об этом мире... сидел?? Если нет, и пытаешся здесь 4е-то втирать.. не серьезно... а если да, тогда ясно 4е ты так не любиш нас...
SOBRus,у меня двое знакомых сидевших.У обоих по две ходки.Самое интересное что они ни слова плохого мне не сказали,а один еще и благодарен что наставили на путь истинный.Так бы по пояс зарылся.
Нет,я не сидел.Не дай Бог.Я вырос в бандитском районе и живу до сих пор.Контингент общения сугубо специфический.Конечно-же хотелось-бы,чтоб небыло этого бандюжничества,чтоб была милиция достойная доверия и уважения.Но за неимением приходится довольствоваться тем,что есть.
POCMA,я так смотрю,в Украине с криминалом проще.А что касается нелюбви к вам,то это относительно.Если-бы вас вообще небыло,то был-бы закон джунглей.Выживал-бы тот,у кого кулаки больше и дрын длиннее.В это еще хуже,чем то,что имеем
15 фев 2008 в 07:48