alex12O6, да тоже есть свои беспридельщики как с одной стороны,так и с другой.А ты представь себе домохозяйку которая знает криминальных авторитетов и обращается к ним со своими проблемами:)
POCMA,смотря какие у нее проблемы.Если реально кто-то обидел,то почему бы и не помочь?Она же не пойдет на меня жаловаться,потому что ей не нравится моя рожа.Я же говорил,чтобы небыло проблем,не надо гадить в обществе.Кстати,у моей матери один авторитет-друг детства,и жить она никому не мешает.
POCMA,у нее есть сыновья,братья,племянники,друзья хотя бы.Та же ситуация,как я уже описывал.А что касается воров в законе,то их давно уже нет таких,как раньше.Современные бандиты занимаются честным бизнесом,имеют семьи,дружат с вашими.И мне кажется,милиции выгодно существование этих Робин Гудов.Уровень уличного криминала снижают,что ли?
alex12O6, именно о Ворах в законе в книге и говорится,их уже нету.А про робингудов ты в чем то прав.Это как дедовщина в армии,естественно в разумных пределах.Она помогает контролировать порядок из нутри.
Kopeшyля, та это менты, все равно что правительство, жалуйся не жалуйся они с умным видом головой покивают, а самим похрену мороз и тем более у меня каких-либо важных вопросов к товарищу Нурику нету
Моему товарищу, менты нагадили, как минимум на 7 касарей, ни па что... Мне несколько меньше, за 19 лет лично мне и моему товарищу за 26, они ни разу не оказали должной помощи... ЗЫ: в целом - не говорю...
15 фев 2008 в 11:15