А вообще, посоны, животик это не проблема, ещё прошлой зимой я весил 97кг, никаких намёков на прорисованный пресс не было, просто небольшой животик, сам по себе он был, но при общей массе и физической форме он был не обременяющим. Но был и это было "дурное" мясо на боках, откладывающееся у всех.
Два месяца тренировок в удовольствие по весне + углеводное голодание (диета включающая белки и сложные углеводы, фрукты и овощи, но исключающая жиры и простые углеводы вроде сладостей, риса и мучных изделий) и я скинул 10 кг без потери формы. За следующий месяц я скинул ещё около 5кг, и далее занимался и жрал всё подряд.
Сейчас я такой как есть на фото, вес гуляет от месяца к месяцу на 1-2 кг.
Не бойтесь согнать жирок, это легко и быстро делается, главное - систематические занятия и диета, тогда не нужно будет писать посты, что у мужика "должен" быть живот, и что "я не комплексую нисколечко", и что "правда у меня своя собственная - удобная, адаптивная моей лени".
Понимаю, что не комплексуете и всё такое, но предложи сделать специальный массаж бесплатно, и тело будет как статуэтка, думаю, что никто не откажется (в реале, в вирте-то понапишут, что откажутся, лишь бы отстоять свою тз).
Ссылка на пост
24 ноя 2012 в 06:11