Секс со зрелой дамой народ,как быть,соседка замужняя женщина предлогает секс!она замужем,ей 48 лет,2ое детей!вполне в трезвом состоянии,культурная и тут раз и предложила
мне 26,она не страшная,даже не полная!началось с того чё вчера иду с работы в 10 вечера а она на лавке одна сидит семечки щелкает,поздаровался сел рядом,она начала рассказывать как загарела на речке!взяла оголила ляжки и начала гладить,потом ни с того ни с сиго сказала "хочеш меня",я ох..л но промолчал,она сказала подумай и ушла
LOVE_SEX, так в чём проблема? Она такая же женщина, как и другие. Причём проблемы в постели создавать тебе не будет. Если ты полностью доволен своей сексуальной жизнью, то оно тебе не надо, а если чувствуешь нехватку в количественном или качественном плане, встреться с ней пару раз. А потом уже поймешь, нужны тебе такие отношения или нет.
в том то и дело чё у меня девушка есть,почти жена!у этой соседке муж крутой,директор сельхоз завода,вдруг узнает,п...ец всему! думаю вот может на природу её вывести а там видно будет
LOVE_SEX, а после того как она тебе надоест че будет? Экстрим экстримом, но после вы останетесь соседями и она сможет серьезно попортить тебе нервы. Подумай об этом.
ts 19 мая 2007 в 10:22
народ,как быть,соседка замужняя женщина предлогает секс!она замужем,ей 48 лет,2ое детей!вполне в трезвом состоянии,культурная и тут раз и предложила