Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
Fortganj, ты фантазер.. В прошлом веке были иные нравы. А то,что ты тут преподносишь-достижение нынешней молодежи..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1141
*
Эcфeль
9 июл 2010 в 16:48
Я слышала разговор мужчин на эту тему. Сказали,что у женщины в возрасте каждый раз как последний. Можете прокомментировать?
*
FORtgANj
9 июл 2010 в 17:24
Эcфeль,легко. Девушка в возрасте понимает что секс может быть реже, поэтому при каждом удобном случае берет от секса всё! Тем более опыта у неё за плечами уйма. Так што чем старше женщина тем лучше она трахается. Некоторые считают что женщина как вино-с годами только лучше, некоторые наоборот- взрослая женщина-напроч протыканая женщина :puh:
*
FORtgANj
9 июл 2010 в 17:26
~Altair~,не ну а ты всё таки прикинь сколько литров и сколько штук членометров :rzhu:
*
FORtgANj
9 июл 2010 в 17:29
А ещё так же прикинь сколько мужских феромонов и пота впитало её тело. Сколько членов сосали её губы , а ты после этого с ней целоваться будешь :lol: А то и вовсе какого нибудь извращенства творила жесткого что и представить сложно :fu:
*
C()лнцe
9 июл 2010 в 18:22
Fortganj, ты фантазер.. В прошлом веке были иные нравы. А то,что ты тут преподносишь-достижение нынешней молодежи..
*
treska
9 июл 2010 в 18:39
Fortganj, :rzhu:
*
Cuberpunk
9 июл 2010 в 19:22
Интересно, почему девушки не говорят Фу, ты только представь, в сколько разных дыр он совал в свои 40 и все в этом духе? :gg: Гоните парни. . .если так рассуждать далеко можно уйти. Кто говорил что молодые не возбуждают, иди лечись:)
*
FORtgANj
9 июл 2010 в 22:31
C()лнцe,чтож по твоим словам лучше тыкать прошловековых дам, зрелой дряхлости :rzhu: Нравы изменились и теперь они стали ещё чаще трах трах, и каждый раз как последний :rzhu:
*
FORtgANj
9 июл 2010 в 22:37
Cuberpunk, да потому што мужик совсем другое дело! Мы от себя, мы отдаем. Девушки в себя, они принимают. Есть такая фраза-мужики льют в разные бокалы одного, а женщины в один бокал всего сподряд-в итоге херня получается :ha: Мужикам легче изменить, мы не привязываемся. (Оффтоплю) - Мужик отдается телом, а женщина душой. Ты думаешь спроста в народе пошло типа - если мужик бабник-он казанова, а если у женщины много мужиков-она шлЮ ха! И могу ещё куча примеров привести. Так што я останусь при своем! :mat:
*
~Altair~
10 июл 2010 в 00:20
Fortganj, да уш, ржачная однако правда :rzhu: ну сколько сколько - много :lol:
*
~Altair~
10 июл 2010 в 00:25
Fortganj, seclub.org/forum/goto/11475742/ - да, вот знаешь, я тоже так думаю, всегда думал как описать эту "теорию" мужчины в измене o_o , ну я тут с тобой согласен на все 200 =)) примерно так и думаю, но примеров очень много, и ты подал один из главных примеров :]
*
Principial
10 июл 2010 в 03:11
Fortganj, seclub.org/forum/goto/11475742/ - от ты молодец!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026