Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
-=Andrej=-, a вот знаеш почему возраст ценят из-за опыта и мудрость . Которое приходит со временем . Да и во многих ситуациях житейских спокойны . А не как молодые расточительны . Может это даже и не так :-(.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1141
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 06:04
Piterson, а что тебе мешает осуществить мечту? Думаю большинство разведённых зрелых дам будут не против переспать с молодым парнем. Разве это сложно? Это молодую девушку труднее,а чем старше,тем легче.
*
Мерчендайзер
26 сен 2008 в 07:34
-=Andrej=-, :rzhu: Да не скажи, эт не от возраста зависит, а от человека =))
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 07:36
-=Andrej=-, а думаю большинство зрелых разведеных дам будут как раз против, ибо с малолеткой не очень то мечтают. Большинство разведеных потому и развелись, что ценят себя и не хотят ни спать, ни жить с кем попало.
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 08:22
ДEЖA BЮ, но ведь лучше секс с молодым парнем,чем с резиновым фаллоимитатором. :-) Я не говорю о серьёзных отношениях,а просто о сексе. Для всего серьёзного это понятно что и парень выберет девушку моложе,и девушка парня старше. А вот просто перепихнуться многие так. Парень чтобы опыта набраться,пока молодой чувствует в себе неуверенность,а в женщине старше видит понимание. Ему ни о чём не надо думать,она сама всё знает...
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 08:36
-=Andrej=-, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДОВОЛЬНО ТАКИ РЕДКО ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ ТИПА "ПРОСТО ПЕРЕПИХНУЦЦО". Далее додумаешь сам, надеюсь.
*
FULGURA
26 сен 2008 в 08:47
ДEЖA BЮ, вот ты мне скажи почему тогда так любовники у зрелых дам молодые :-)? А-а-а ? Им ой как хоцца молодого тела и прыти . Посмотрим когда ты старше станеш :-D))). Хоцца секса с пузатым или стройным молодым и неутомимым :-D)))
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 08:51
FULGURA, неее, старого и пузатого не хочу. Я найду стройного, в хорошей форме, зрелого мужчину. Уже нашла. Милости прошу в фотоальбом. А малолетки меня никогда не интересовали и нет никакой тенденции к изменениям во вкусе))
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 09:20
Со зрелой дамой легче,она умнее опытнее. И не допускает таких ошибок,по которым молодые девушки теряют парней. А следовательно и нервы мотать не будет. Вот некоторые парни и выберают гораздо старше себя. Но это дело вкуса. По мне пусть лучше нервы помотает,но с молодой. Чем всё легко,но с женщиной с которой я себя буду чувствовать как с мамой .
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 09:27
FULGURA, ну не все же пузатые и не привлекательные. Многие мужчины и в 40 выглядят привлекательно,что в них влюбляются 15-20летние красивые девушки. Реально знаю такие случаи. Даже замуж выходят.
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 09:33
Приводить примеры каких-то моих знакомых безсмысленно,а вот известный случай: Я давно знаком с Наташей Ионовой(известная певица глюкоза). Ещё с того времени когда она и глюкозой не была,а снималась у Грачевского. Ну просто как друзья общались. Хотя я и не против был замутить с ней серьёзно. Но видя как она отшивает парней не решался. А потом узнал что она вышла замуж в 17лет,за 40летнего. Сейчас у них ребёнок и всё хорошо,любят друг друга.
*
-=Andrej=-
26 сен 2008 в 10:15
Вот правда говорят сердце девушки загадка. Она молодых парней отшивала,а 40 летнего полюбила. Вот и получается чем старше,тем больше ценится.
*
FULGURA
26 сен 2008 в 14:06
-=Andrej=-, a вот знаеш почему возраст ценят из-за опыта и мудрость . Которое приходит со временем . Да и во многих ситуациях житейских спокойны . А не как молодые расточительны . Может это даже и не так :-(.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026