Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
По моему личному опыту зрелые женщины более ухоженные,что ли...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1141
*
ice!
27 сен 2008 в 21:36
ДEЖA BЮ, вот вот это точно:-)
*
ArtChery
28 сен 2008 в 05:23
Вот и проблема зрелых дам-они всерьез не воспринимают,а главное перепихнуться. Знаю не по наслышке.
*
Travmotolog
30 сен 2008 в 01:15
Анекдот. Мужчина знакомится в баре с привлекательной женщиной 58ми лет. Она: Как вы относитесь к сексу с мамой и с ее дочкой? Мужчина в восторге: Давно хочу такое попробовать. Едут домой к ней. Женщина открывает дверь и кричит: Мама, надеюсь ты еще не спишь.:)
*
Бaxyc
30 сен 2008 в 20:26
Насчёт "раздолбанных дырок". Десять лет назад я встречался одновременно с женщиной 26 и 39 лет, так что мог сравнивать непосредственно, а не по отдаленным воспоминаниям. У 26-летней влагалище было субъективно шире. До меня она спала только с мужем. 39-летняя была женщина не самых строгих нравов, но в ней ощущения были более интенсивные.
*
-=Andrej=-
30 сен 2008 в 20:50
Лет 5 назад встречался с девушкой,а её мама была в разводе с мужем. И когда я к ним приходил,она всё время клеилась ко мне,намекала что дочь хорошая,но мама лучше. Но так как меня интересуют молодые красивые девушки,я на это не обращал внимание. Просто хорошо с ней общался,так как она мама девушки. Потом она стала меня ревновать к дочере,пыталась поссорить. Думала если поссорит,то я буду с ней. Поссорила. Я нашёл другую.
*
Rezzo52O
6 окт 2008 в 09:51
Секс с такими дамами-кла сс.Они знают как и что хот ят.Особенно когда не надо платить за секс,как кукол кам из змакнмств.Интерес но водятся такие женщин ы.Познакомлюсь?!
*
Гeфecтyc
12 окт 2008 в 14:36
Очень хочется по пробовать со зрелой дамой. Пусть научит чему новому
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 16:32
Гeфecтyc, новому гораздо лучше научит молодая девушка,у них иногда такие мысли извращённые бывают,что зрелые дамы даже не представляют. От зрелой дамы ты получишь жизненный опыт,сексуальный... Но не что-то новое. Женщина,которая всю молодость провела в советском союзе,а тогда считалось что секс это плохо. Она мало чего нового знает в сексе. Молодёжь в этом плане более продвинута.
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 16:39
-=Andrej=-, ваще то женщина, которая провела всю молодость в СССР, уже не зрелая дама, а старушка, ибо советы закончились в 91-ом, мне 13 лет было. И молодость свою я провела уже в России, а щас считаюсь зрелой. Че та с математикой у тебя плоховато.
*
WOWK
5 ноя 2008 в 16:35
Привет Всем давно мечтаю попробывать с женщиной за 30 но никак не могу познакомится с понимающей женщиной в чём проблема? Все желающие пишите в приват.
*
BDA
5 ноя 2008 в 17:54
ДEЖA BЮ, :kul3: да я представляю на данный момент "зрелую" женщину, которая провела свою молодость в СССР! :rzhu: :)
*
Pawli4eg
28 ноя 2008 в 19:07
По моему личному опыту зрелые женщины более ухоженные,что ли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026