Bиkyн, И я этого тоже не понимаю seclub.org/forum/goto/7890593/ - Но с возрастом и понимание придёт!! посмотриш на это с другой стороны и скажеа "а почему бы и нет"
Bиkyн, Время проходит, люди меняются... мировозрение людей и взгляды на жизнь тоже меняются ; :BDA МОжеш даже не пытаться с ней спорить. :-)это бесполезно.
да кому нравиться кому не нравиться с взрослыми.у меня было пару раз после армии.да понравилось и разница 10 и 12 была.а так мне больше молодые нравятся.встречаюсь с девченкой уже 3 года она меня на 7 лет младше!
Может мы с ней чуть чуть разные но в одном сходимся точно это в сексе.да много труда пришлось чтобы её разкрепостить.зато ща сам удивляюсь что вытворяет её хочется с каждым разом все больше и больше!
да зрелые нравятся по тому что все умеют.а вот молодые раз попробывал не понравилось.а вот чтобы самому силы приложить чтобы не кому не надо.у меня друг может и плохо поступает так молодух обрабатывает.что потом им этого одного и надо и не похуже взрослых
Но кидает их потом и они по рукам ходят.Так потом пацаны с ними от жен гуляют.Я не пробовал но пацаны говорят супер!И если взрослая знает что вам дать,так вы и это и сами знаете так по чему бы не дать понять молодым что вам надо и не дать что они хотят!
30 мая 2009 в 21:37