Анекдот. Мужчина знакомится в баре с привлекательной женщиной 58ми лет. Она: Как вы относитесь к сексу с мамой и с ее дочкой? Мужчина в восторге: Давно хочу такое попробовать. Едут домой к ней. Женщина открывает дверь и кричит: Мама, надеюсь ты еще не спишь.:)
Насчёт "раздолбанных дырок". Десять лет назад я встречался одновременно с женщиной 26 и 39 лет, так что мог сравнивать непосредственно, а не по отдаленным воспоминаниям. У 26-летней влагалище было субъективно шире. До меня она спала только с мужем. 39-летняя была женщина не самых строгих нравов, но в ней ощущения были более интенсивные.
Лет 5 назад встречался с девушкой,а её мама была в разводе с мужем. И когда я к ним приходил,она всё время клеилась ко мне,намекала что дочь хорошая,но мама лучше. Но так как меня интересуют молодые красивые девушки,я на это не обращал внимание. Просто хорошо с ней общался,так как она мама девушки. Потом она стала меня ревновать к дочере,пыталась поссорить. Думала если поссорит,то я буду с ней. Поссорила. Я нашёл другую.
Секс с такими дамами-кла сс.Они знают как и что хот ят.Особенно когда не надо платить за секс,как кукол кам из змакнмств.Интерес но водятся такие женщин ы.Познакомлюсь?!
Гeфecтyc, новому гораздо лучше научит молодая девушка,у них иногда такие мысли извращённые бывают,что зрелые дамы даже не представляют. От зрелой дамы ты получишь жизненный опыт,сексуальный... Но не что-то новое. Женщина,которая всю молодость провела в советском союзе,а тогда считалось что секс это плохо. Она мало чего нового знает в сексе. Молодёжь в этом плане более продвинута.
-=Andrej=-, ваще то женщина, которая провела всю молодость в СССР, уже не зрелая дама, а старушка, ибо советы закончились в 91-ом, мне 13 лет было. И молодость свою я провела уже в России, а щас считаюсь зрелой. Че та с математикой у тебя плоховато.
Привет Всем давно мечтаю попробывать с женщиной за 30 но никак не могу познакомится с понимающей женщиной в чём проблема? Все желающие пишите в приват.
27 сен 2008 в 21:36