Lisena1, seclub.org/forum/goto/11624853/ - молодые толпами бегают в клубы ,лишь бы накачаться хренью какой,или потрахатьс по подворотням,или выжрать коктейльчика дешевого на лавочке,в голове ветер,мозг,как у куриц:haha:Женщина с возрастом - как вино(или как коньяк:podmig: ) - только лучше)
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11625668/ - вот таких нам не надо!есть очень красивые женщины которым под 40годов.знаешь,приятно видеть когда взрослая женщина ухожена,подтянута и энергична,она будет желанна.а когда в 30-35 лет вы превращаетесь в "бабу" это плохо.
Tимми Oгa, seclub.org/forum/goto/11633444/ - примитивный даже не юношеский,а какой-то детский максимализм:puh:а ты наверно с детишками любишь развлекаться,извращенец?:stranno:иначе не бросался бы в крайности.
У нас в поселке такое практикуется! Если ты студент, живешь в общаге, хочется и кушать и секса то найди себе женщину одинокую и обеспеченную! Я на первом курсе во втором полугодии так сделал и не жалею ни капли! С учебы к ней придешь, она тебя и накормит и отчпокает, еще и денег даст на карман!
а по теме:не все женьщины в возрасте так ужасны "обвисшие сиськи,живот до пола,дряблая кожи,морщины и т.д",если женщина за собой ухаживает как следует,то она будет красива и желанна не смотря на свои года
я очень хочу свою соседку на улице, у нее и мужа-то не было, но сын есть и его сейчас дома нет, ухажоров тоже нет(проверено), вообще помогите мне к ней подкатить пожалуйста, как действовать, что говорить, ей примерно до 40, вечерами одна. Может как-то договорится както..
31 июл 2010 в 03:31