Иcтopиk, во первых мне 20 лет, во вторых ты меня не видел и говоришь что я мелкий, в третих я эро рассказы не читаю и у меня есть девушка(зачем мне дрочить???!!!). Я просто хочу добавить разнообразие в свою половую жизнь, чтобы все оставались при выиграше
Puncher, seclub.org/forum/goto/11631566/ - я прекрасно знаю,как я буду выглядеть,но считаю,что 15-20 лет разницы в возрасте это слишком много,даже женщине в 35 будет скучно с 20 летним парнем.
!Kokeтk@, да не завелась я,просто смешно читать,по моему все же это какие то извращенные фантазии,нежели здравый смысл:figase:а у меня то внимания и так хватает.Просто есть знакомые девченки,и красивые и умные,вобщем все при них,а парня нормального найти не могут,а они то вон все где на тетенек в возрасте засматриваются:glaza:не пойму я этого никак.
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11666745/ - деточка,ты читала ,прго что тема?Так вот твои подружечки десь никого не интересуют,а умные и красивые одни не бывают,так что ты можешь здесь лопотать до потери пульса,и ничего не изменится,а про подружек делай выводы.И твоя разница в 15-20 лет - не пример.Еще и в 30 бывает.
Yurluck, смысл в том, чтобы помочь тебе "добавить разнообразие в свою половую жизнь, чтобы все оста<strike>ва</strike>лись <strike>при</strike> в выигр<strike>а</strike>ыше/ Лично у меня даже есть предложение как тебе разнообразить свой перепихон, но брат, цензура...
5 авг 2010 в 02:27