beerover, "сучка не захочет - кобель не вскочит" - заезженное выражение, но это факт). И не льстите себе, молодежь...) Барышня возрасте сама выбирает "дать этому или не этому?". Она сама Вас поимеет по полной, если понадобиться, а вы потом хвалиться будете, что сделали её))) ахаха..)
Вот была у меня подруга молодая дык все нервы истрепала. То у ней дочка болеет, то с учёбой а потом с работой проблемы, потом с местом для встреч вечные проблемы. А со зрелой дамой проще у ней и хата есть и дети выросли и жывут отдельно и готовить она научается нормально и никуда не рвётся уже. А с молодыми проще тем что можно и в подъезде перепихнуться
У меня был случай, сидел как то в большой компании на днюхе знакомой одного моего знакомого, так вот там женщина в возрасте была ну лет где то под 50 ей было так она с меня глаз не сводила, я даже засмущался. Теперь мне ясно чего она на меня так пялилась. Ни одна молодуха на меня еще так не смотрела)
HiDE, сексуальность мужчины и женщины обратно пропорциональна друг другу. Мужчина в 16 возбуждается от одной мысли и даже без мысли, а под 50 его в основном нужно возбуждать действиями и то не всегда получится. Женщину в 16 нужно возбуждать действиями и то не всегда получится, а под 50 они текут от одной мысли.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/14179770/ - где то в середине должен быть неплохой отрезок 35 и 35 ,например оба знают,чего хотят,хотя бы интуитивно,не стесняются реакций своего тела,и лишены глупых предрассудков
14 ноя 2011 в 22:07