Хвала БлакФану за перевод,он единственый не поленился для всех перевод сделать,а такие разговорчикиъеслиъдаъкабыъваше неуместны.нормалный перевод,тока стафф как некий критик пи.здел,не посох,а жезл.
Хвала БлакФану за перевод,он единственый не поленился для всех перевод сделать,а такие разговорчикиъеслиъдаъкабыъваше неуместны.нормалный перевод,тока стафф как некий критик пи.здел,не посох,а жезл.
A Маллика реально "первый раз убить" без этого единстевенного снадобья? Когда во "второй раз убиваешь" - он намного сильнее, гад...а снадобье на "первый раз" выпускаю, т.к.невозможно выиграть без его помощи. А дошло это только когда минут 20 рубил его пустые жизни и думал что за херня такая...
мистер не_знайка, постесняйтесь бога и модеров и не употребляйте слова вроде п**ть плз. и не спорь со мной в знании английского. стафф-посох, квортерстафф - палица, род - 1)жезл, 2)стержень, скептер - скипетр.
кстати кто за сколько минут и на каком лвле валил маллика во второй раз? я на 46лвле за двадцать три минуты.. ох запарился я ЗЫ Wital LT, ты можешь просто применить этот свиток прям в начале боя, и маллик будет пройден
Всем спасибо за игру! прошла и англ., и рус. версию Но проблема - игра так и не заканчивается, хотя все пройдено с дополнениями Кто-нибудь знает, что делать? Малика убила за 5 минут - била световой магией Уровень кажется 40, но точно не помню
unHOLYdoNUT, кстати, о переводе... Лит.перевод позволяет вольности, так что переводчик имел полное право называть все предметы на свое усмотрение. Тем более даже с минимумом фантазии и так все понятно
18 июн 2007 в 17:44