Elven Chronicles | SEclub.org
Elven Chronicles
Все новые
НО Я ВСЁРАВНО НЕНАХОЖУ ЭТО !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 815
*
Wolwerine
20 июн 2007 в 20:56
Какие артефакти самие лущие? Там ринг оф титанс, боок оф эхп и т.д. ? А то у меня на к300 обрези и невидно што они делают :(
*
unHOLYdoNUT
20 июн 2007 в 21:08
омг вы что моск свой съели? вы какиг бизилисков убивали? в первом городе или во втором? если в первом - не в счет надо идти во второй направо и вниз где деревья без листвы иссохшие все. там огненные трибазилиски - их и надо мочить. ни о каких глюках речи итти не может эт у вас глюки :)
*
LQRD
20 июн 2007 в 21:42
unHOLYdoNUT, незнаешь как можно загрузить дополнительные уровни с нета для этой игры?
*
Relikt
20 июн 2007 в 21:56
Извините, но на мой фкуус игра маненько однообразная... И какая-то туповатая. Сначала да, круто, но дальше тупая прокачка и принеси то, сделай это
*
unHOLYdoNUT
20 июн 2007 в 22:05
заходишь в пункт загрузки нажимаешь грузить потом продолжить качаешь первый потом нажгимаешь второй усе :) когда написано тнажми 5 - жми ;). господину реликту: странные у вас вкусы батенька. вначале наоборот жутко тупо мочишь всех ручками. ты дойди до маллика буит те веселье. будешь и лечить и иммун от магии ставить и усилять магию на врага и делать что душе угодно. Под конец около 25 уникальных спеллов у одной магички не считая апгрейдов етих спеллов.
*
Relikt
20 июн 2007 в 22:11
unHOLYdoNUT, какой я батенька... Просто РПГшка не понравилась. Может не созрел ещё? :rzhu:
*
ypir
21 июн 2007 в 04:26
господа,дайте ссылку для к-700 на русском;-),плиз;-).
*
unHOLYdoNUT
21 июн 2007 в 08:16
не стоит ожидать от жава-игры механики варкрафта, сюжета ФФ на пс2 и графики фаркрай. но для явы хроники сделаны просто супер - различное воздействие шести стихий на мобов делают геймплей очень разнообразным, да и про вспомогательные спеллы вроде ослепления или усиления магии забывать не надо.
*
LQRD
21 июн 2007 в 09:11
unHOLYdoNUT, я зашёл в загрузки ,но у меня нет грузить или загрузить только что скачивать: музыка, игры, темы...
*
unHOLYdoNUT
21 июн 2007 в 11:29
господи иисусе УБЕЙТЕ МЕНЯ НА МЕСТЕ! в главном меню игры заходишь в загрузки ОМГ!!!
*
LQRD
21 июн 2007 в 17:48
МЕНЯ ЭТО ЗАДОЛБАЛО ПОМОЙМУ У МЕНЯ НЕТ ЭТОГО РАЗДЕЛА!!!МНЕ УЖЕ МНОГО КТО ПИСАЛ
*
LQRD
21 июн 2007 в 18:00
НО Я ВСЁРАВНО НЕНАХОЖУ ЭТО !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025