Elven Chronicles | SEclub.org
Elven Chronicles
Все новые
Всего сообщений: 815
*
Mix?r
17 июн 2007 в 15:02
Бoлшoй, сохраняться пробовал? :yy:
*
MANT!S
17 июн 2007 в 15:04
Wital LT, ты не прав. Если оружие простое, то оно причиняет физическое повреждение., экскалибур например. Если это не простой меч, а с встроенными стихиями в нем, то этот меч будет причинять не физическое повреждение, а стихийный урон. Например Devil blade...
*
MANT!S
17 июн 2007 в 15:06
Бoлшoй, нажимаешь Continue и все равно сначала? Если так, то переустанови гаму...
*
БОЛШОЙ
17 июн 2007 в 15:33
MANT!S, У МЕНЯ ВЕРСИЯ НА РУССКОМ. НАЖИМАЕШ СОХРАНИТЬ И НИЧЕГО
*
БОЛШОЙ
17 июн 2007 в 15:35
Mix?r, В ЭТОМ И ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ СОХРАНЯЕТ
*
MANT!S
17 июн 2007 в 15:36
Wital LT, пардон, недопонял немного. Оружие тоже дает защиту, но только общую. Защиту от стихий оружие не дает. У война может быть около 2000 атаки и защиты, маг на счет этого послабей, но если одеть на него колечко, которое дает 75% силы магии - маг причиняет солидные повреждения на всех :)
17 июн 2007 в 15:38 / MANT!S (2)
*
БОЛШОЙ
17 июн 2007 в 15:47
УРА!СКАЧАЛ ВЕРСИЮ 176*208 ,ТАМ СОХРАНЯЕТ.
*
MANT!S
17 июн 2007 в 16:04
Бoлшoй, приятного времяпровождения и прохождения :)
*
Wital LT
17 июн 2007 в 17:10
MANT!S, я хотел сказать, что в оружии не главное атака. Тоесть лучше, чтобы он давал не ФИЗИЧЕСКУЮ силу, а какую-нибудь доп.силу СТИХИЙНОЙ силы. Т.к., лично я, атакую все время с помощью магии. И мне эта физическая атака разных мечей не нужна. Т.к.наносимый урон от физ.атаки намного уступает магической атаке. Так что сколько у меча атаки вроде роли не играет, если не пользуешься физ.атакой...
*
7Sosed
17 июн 2007 в 17:23
MANT!S,я имел ввиду что дорожи на квэст не напрямую а обязательно вокруг да около в обход за тышю миль,но никак не прямо.и еше эти вихри достают,нельзя спокойно пройти,загрузки эти жызнь коротят:-).
*
MANT!S
17 июн 2007 в 17:38
Wital LT, а вот сейчас точно не прав :) Есть монстры, которые имеют уязвимость в физической атаке, медузы например. У них иммунитет почти ко всем магиям. Против них еще земля эффективна(против медуз любого цвета) Я предпочитаю носить простое оружие. Если меч приправлен огнем, то если кастуешь огнем, урон не на много отличается от простого удара...
*
7Sosed
17 июн 2007 в 17:46
Wital LT,земляк,ты прав,лучше всего с магией долбить,на мечи можо забить,ну это как кому.я лично в целях экономии магии на началных уровнях ползовался,например если вдвоем втроем нападают,а удного чудиша мало жизни остается.а так от мечей пользы маловато
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025