Wital LT, ты не прав. Если оружие простое, то оно причиняет физическое повреждение., экскалибур например. Если это не простой меч, а с встроенными стихиями в нем, то этот меч будет причинять не физическое повреждение, а стихийный урон. Например Devil blade...
Wital LT, пардон, недопонял немного. Оружие тоже дает защиту, но только общую. Защиту от стихий оружие не дает. У война может быть около 2000 атаки и защиты, маг на счет этого послабей, но если одеть на него колечко, которое дает 75% силы магии - маг причиняет солидные повреждения на всех
MANT!S, я хотел сказать, что в оружии не главное атака. Тоесть лучше, чтобы он давал не ФИЗИЧЕСКУЮ силу, а какую-нибудь доп.силу СТИХИЙНОЙ силы. Т.к., лично я, атакую все время с помощью магии. И мне эта физическая атака разных мечей не нужна. Т.к.наносимый урон от физ.атаки намного уступает магической атаке. Так что сколько у меча атаки вроде роли не играет, если не пользуешься физ.атакой...
MANT!S,я имел ввиду что дорожи на квэст не напрямую а обязательно вокруг да около в обход за тышю миль,но никак не прямо.и еше эти вихри достают,нельзя спокойно пройти,загрузки эти жызнь коротят:-).
Wital LT, а вот сейчас точно не прав Есть монстры, которые имеют уязвимость в физической атаке, медузы например. У них иммунитет почти ко всем магиям. Против них еще земля эффективна(против медуз любого цвета) Я предпочитаю носить простое оружие. Если меч приправлен огнем, то если кастуешь огнем, урон не на много отличается от простого удара...
Wital LT,земляк,ты прав,лучше всего с магией долбить,на мечи можо забить,ну это как кому.я лично в целях экономии магии на началных уровнях ползовался,например если вдвоем втроем нападают,а удного чудиша мало жизни остается.а так от мечей пользы маловато
17 июн 2007 в 15:02