LQRD, это ты меня не так понял я не знаю куда идти у меня 60 уровень а те кто прошел говорят что у них 80 вот я и спрашиваю че делать или если я не закончил квест который мне во 2 городе дали и не дают дополнительные уровни
Постоянно сует везде загрузочные экраны на 7-10 секунд. Даже между такими бытовыми вещами, как вызов статов и копание в них. w810. А играть, блин, очень-очень хочется, но терпения не хватает смотреть на этот load дольше, чем непосредственно играть...
Еше раз: было задание убить 5 трибасилиск во втором городе, убил иx доxрена, и по одиночке и в группе, но квест не закончен!! Кто его прошел- подсобите, блин.
ПРАРОД ПОДСКАЖИТЕ КОГДА УБИВАЕШ МАЛика ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? И ЕЩЕ ВОТ ЕСЛИ ТЫ БЕРЕШ КВЕСТ НЕ ВЫПОЛНИВ ЕГО СОХРАНЯЕШСя ТО ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ НЕ МОЖЕШ ЕГО ВЫПОЛНИТЬ !
ну фигню про квесты пороть не стыдно??? у меня нифига такого глюка ни разу небыло. другое дело вылетает гама о чем я и писал... кста юноше которого бесят загрузки: а тебя не бесит что гарнитура телефоном не сразу опознается? а тебя не бесит что чай заваривается долго? а тебя не бесит что оргазм не наступает десять секунд после начала?
Игра супер! После Аллодов,никогда так не играл:-) Прочитал тему,даже не верится что игру перевёл BlackFan,+респект тебе:-) //У меня есть вопрос. А оружие и броня в магазинах меняется? Ато я видел меч с атакой 1600,насобирал на него денег,вернулся,а его нет,и с бронькой было так
unHOLYdoNUT, нет,там реально какието глюки с квестами есть. У меня во втором городе квест не хотел исполнятся,а потом тот же чудак мне новый квест дал. И когда я первый раз пришол в третий город,то когда я поговорил с чувачком который квесты даёт,то он мне говорит типа ""вы зделали для этого города всё что можно"",хотя я ничего не делал
21 июн 2007 в 18:06