Spoler8OO, seclub.org/forum/goto/13778924/ - можно. Я себе купил адаптер Express Card to usb3.0. Через этот контроллер даже на флешках и винтах с usb2.0 скорость ощутимо больше.
Volьnik, настройка беспроводной сети может храниться на USB флэшке,сохраняется мастером настройки беспроводной сети Windows.Если систему поменяешь,то через эту флешку настройки сети можно легко восстановить.
всем привет. скажите если на ноутбуке нет юсб 3.0 можно что нибудь купить какой ни будь примбомбас чтобы подключить и в нем будет этот 3.0? и ещё, зачем вообще нужен 3.0?
кто нибудь сам обклеивал пленкой ноут?хочу внутри карбоном обтянуть,пленкой. а то в том месте где руки лежат немного потерся. непредставляю как вообще его обтянуть можно. или есть FAQ какой нить в картинках для чайников))) гугл молчит
Spoler8OO, seclub.org/forum/goto/13778924/ - можно. Я себе купил адаптер Express Card to usb3.0. Через этот контроллер даже на флешках и винтах с usb2.0 скорость ощутимо больше.
=FigHteR=, чего именно? У меня переносной винт Silicon Power(320гб) USB2.0. На родных прортах скорость записи - 15. А через этот адаптер - 35. Скорость чтения на родном порте - 27, через адаптер - 40. Есть ещё флешка Тошиба, на ней скорость записи/чтения в среднем на 1мегабайт выше. Пока нет usb3.0 устройств, поэтому как на них пока не могу сказать.
17 июн 2011 в 14:00