Hattrick.org (online football manager) | SEclub.org
Hattrick.org (online football manager)
Все новые
ну и спор вы тут развели:) аж глаз не нарадуется сколько постов! Давно эта тема не была так популярна! Скажу одно, никогда не играл в ФК и играть честно говоря желания нет! Просто все дело в том, что в ХТ сложно играть с ОМ. Всем кто вообще собрался играть в ХТ советую в первую очередь прочитать правила от начала до конца! а во вторых прочесть от корки до корки сайт ht-rus.org без этого вы в жизни не поймете эту игру. Предел глупости- говорить хеттрик фигня не прочитав правила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 494
*
Pear
4 янв 2008 в 12:47
DeNiro, подожди ещё тому 10-11 лет если не больше а фрекику 3-4 годика
*
a_lord
4 янв 2008 в 12:48
DeNiro, те скок раз еще втирать придёться? Скок лет фрикику и скок хэтрику . Иль ты тугодум? :puh:
4 янв 2008 в 12:50 / a_lord (1)
*
Pear
4 янв 2008 в 12:51
DeNiro, посмотрим через лет 5-6 будет играть 1000000 , мы будем в примьере играть а ты захочешь и начнешь с 5-6 лиге
*
DeNiro
4 янв 2008 в 12:54
a_lord, гг,через 3-4 года в фрикик один ты играть будешь только,да Pear изредка,т.к. он в хеттрик переберется :rzhu:
*
a_lord
4 янв 2008 в 12:55
DeNiro, посмотрим :puh:
*
Pear
4 янв 2008 в 12:57
DeNiro, гг . нет одни не будем играть. ща кол команд в России увеличивается
*
DeNiro
4 янв 2008 в 12:57
Если за эти 4-5 лет,что существует Фрикик он ещё не смог и на 50000 приблизиться к Хэттрику,то ждать вам лет 100 ребята :-)
*
Pear
4 янв 2008 в 13:01
не буду повышать популярность темы а то этим спором . . . . . . .
*
DeNiro
4 янв 2008 в 13:05
Ага,нам пиар не нужен в отличие от Фрикика :-)
*
SHeiH6
9 янв 2008 в 01:20
ну и спор вы тут развели:) аж глаз не нарадуется сколько постов! Давно эта тема не была так популярна! Скажу одно, никогда не играл в ФК и играть честно говоря желания нет! Просто все дело в том, что в ХТ сложно играть с ОМ. Всем кто вообще собрался играть в ХТ советую в первую очередь прочитать правила от начала до конца! а во вторых прочесть от корки до корки сайт ht-rus.org без этого вы в жизни не поймете эту игру. Предел глупости- говорить хеттрик фигня не прочитав правила.
*
SHeiH6
9 янв 2008 в 01:29
ни хочу никого оскорбить но на самом деле так и есть- хт- игра не для тугодумов. Там ты не болельщик, а именно менеджер! И тебе достаются все те хлопоты и заботы что бывают у обычных менеджеров, это в первую очередь- Где взять деньги? Короче говоря то что легко не всегда интересно, а скорей наоборот. Оно быстро надоедает. А в ХТ люди годами играют, статьи, десертации пишут, сайты создают, многие уже живут этой игрой.
*
SHeiH6
9 янв 2008 в 01:33
а если хочется реалистичности, то пожалуйста покупай супортер стоит он относительно не дорого и получи все прелести игры тогда уже тебя точно за уши не вытащишь из игры! Только на твоей опере мини он врядли тебя обрадует. Нужен комп. Но я даже рад тому что хотя бы могу управлять командой через опера мини.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025