Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Fxeuroclub, вот в моей ситуации подобная логика (открытие на продажу автоматически закрывает покупку) "не логична" я хочу сохранить открытой позицию по которой идет восходящий тренд, но ожидаю небольшой провал и хочу сыграть на нём, открыв позицию на продажу. Зачем мне при этом закрывать покупку если она будет ещё и страховать меня в случае моей ошибки с небольшим падением?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
RolleR74
25 июн 2007 в 05:07
---> всё нормально получилось. И вот продаю, перед этим ставя галочку в параметрах ордера "только открытие" и у меня закрывается одна из открытых позиций :zloj: справедливости ради отмечу что до этого, всё тоже самое прошло нормально, открылась на продажу и не закрылась покупка, а эта фигня видимо произошла, когда начал глючить север выдавая сообщение "рынок закрыт" и ещё какую то лабуду. Один хрен косяк.
*
RolleR74
25 июн 2007 в 05:16
Fxeuroclub, в связи с этим у меня предложение по поводу изменения настроек. может надо сделать так, что бы по умалчанию было что позиции открывались и закрывались независимо друг от дуга или включить такую настройку, что бы пользователь сам выбирал форму торгов наиболее ему удобную. А эта галочка в параметрах ордера доверия не внушает, после её установки она не сохраняется и при следующем заходе в это меню пропадает, как и другие настройки.
*
Fxeuroclub
25 июн 2007 в 08:41
2 -KaStAn-, если переводите в будний день, то от минуты до 20. Если пользуетесь автоматическим зачислением (www.fxeuroclub.com/szone/login.php?snum=4 ), то минуты 2. В выходные работает только автоматическое зачисление.
*
Fxeuroclub
25 июн 2007 в 08:42
2 RolleR74. Если можно дайте номер счета, ошибки на сервере исключены. Серверная часть отлажена за 7 лет. Если мы посмотрим счет, то сможем сказать, в чем была причина закрытия другой позиции. Вы и сами можете посмотреть это в истории ордеров и таблице закрытых позиций.
*
Fxeuroclub
25 июн 2007 в 08:43
2 RolleR74.Что касается установки "только открытие" по умолчанию. Мы не можем сделать ее по умолчанию. Дело в том, что, судя по общей статистике (декстоп + мобильный) эта опция включена у пользователей менее чем в 3% случаев. Т.е. пользователи не очень активно ее используют для того, чтобы ставить ее по умолчанию. Иными словами огромное количество трейдеров привыкли наоборот. Да и на форексе это логично (если вы купили что-то, а потом продали это же, то вы без позиции).
*
RolleR74
25 июн 2007 в 10:29
Fxeuroclub, эт всё понятно, что есть большинство и оно выбирает...... В таком случае было бы уместнее сделать так, что бы параметры ордера, с которыми каждому удобней работать сохранялись после настройки, это и не противоречит сложившейся ситуации и облегчает использование программы.
*
RolleR74
25 июн 2007 в 10:36
Fxeuroclub, вот в моей ситуации подобная логика (открытие на продажу автоматически закрывает покупку) "не логична" я хочу сохранить открытой позицию по которой идет восходящий тренд, но ожидаю небольшой провал и хочу сыграть на нём, открыв позицию на продажу. Зачем мне при этом закрывать покупку если она будет ещё и страховать меня в случае моей ошибки с небольшим падением?
*
Fxeuroclub
25 июн 2007 в 13:16
RolleR74, не у 3% пользователей, а в 3% случаев. Это не означает что есть 3% пользователей, которые постоянно используют эту опцию. Это означает, что в большей части "случаев" эта опция не используется, поэтому она и стоит по умолчанию. Поэтому если вы ей пользуетесь, ее нужно просто каждый раз ставить. Если вам показалось, что она не сработала где-то, скажите нам номер счета или напишите в поддержку, мы подробно все рассмотрим и разъясним.
*
Saray
27 июн 2007 в 16:56
Для 790го ссылку киньте, а-то на первой странице неполная.
*
Saray
27 июн 2007 в 17:27
Уже не надо, спасибо.
*
Umka684
1 июл 2007 в 06:58
Прикольная вещь... Теперь придется изучать рынок Forex. :-D А что за валюта chf? А то я баксов за неё купил, а чё это такое не знаю. :-)
*
maksprofi
1 июл 2007 в 08:36
Umka684, это швейцарский франк.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025