Замечание: всё работает так, как будто её делали эстонцы... всё очень тормозно, медленно и трудно разворачиваемо. Естественно что с такой работой программы крайне сложно мириться, а пробовать скальпировать в таких условиях подобно пытке, когда пытаешься уследить за колебаниями, а прога ведёт себя как поезд, как будто за ней ещё 20вагонов, естественно мозг начинает закипать в таких условия, а ещё и висы эти опять же. Как-то так в общем пока что...
Предложения: попробовать создать хотя бы тестовую облегчённую версию, чтобы понять из-за чего так, толи просто данными на Графиках перегружено всё, либо ещё и в хипе дело.
Всем критикам привет! Я ребята читаю и удивляюсь у меня на к310 (простой ведь тел) версия 1.71 ни разу не висла , бывают иногда тормоза , но очень редко . Ералаш прям какой- то
M.SASH, да прям особенные... SE K750i/R1CA021. Прошивка заводская (предпоследнияя версия, если не ошибаюсь.) Считается самой лучшей на K750, если не ошибаюсь, даже лучше последней. Когда покупал тел специально смотрел, какая там версия. Обычно глюки ловят новые модели телефонов с самыми первыми версиями прошивки... Телефон НЕ патчил, сертификат Халмера НЕ ставил, классическая стабильная модель. Фикзнает, чем мой тел этой проге может не нравиться.
imtel, есть такое предложение. Я могу дать ваш номер ICQ разработчикам, и они попытаются добить, в хорошем смысле этого слова именно ваш телефон. Если согласны, то контакты скиньте в личку.
17 дек 2007 в 07:44