Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
На смарте Е60 эта программа работает в целом удовлетворительно, у меня даже есть реальный счет и я пытаясь на нем играть. Но я как и большенство владельцев смартфонов предпочитаю программы sis. Потому что любая ява программа расходует много оперативки возможно по этому на димонвидео эта программа не вызвала особого интереса. А вот почему сониэриксоны которые влегкую тянут 3д игры по 900Кб тормозят в этой программе, это для меня загадка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
MSASH
23 янв 2008 в 13:01
imtel, да я не о том. Просто зачем идти путём упрощения проги,ей и так много чего не хватает. Проге надо весь движок менять нафиг,а делать её просто легче мне кажется абсолютно не серьёзным занятием. Разве что выпустить какую-то временную ЛАЙТ-версию.
23 янв 2008 в 13:11 / MSASH (2)
*
imtel
23 янв 2008 в 15:00
M.SASH, да а какой смысл в неё ещё чтото пихать щас,если она и так нифига не пашет. Возможно просто её когда делали не знали что самое распространённое значение хипа для телефонов это 1мб, а не 2 или 3. Вот и дохнет она. Обычно когда запас хипа в телефоне меньше 120кб уже начинаются тормоза везде,а дальше вис,ну и зависит от того насколько прога вобще прожорлива,то ей и 180кб free мало м.быть. И хип никак не высвободить,если вес jar не уменьшить
*
imtel
23 янв 2008 в 15:02
или объём вычислений, расчётов и т.п. Даже когда включаешь тот или иной индикатор- это тоже лишнии расчёты, а значет ещё больше резерв свободного хипа надо, в общем полу-замкнутый круг...
23 янв 2008 в 15:08 / imtel (1)
*
MSASH
23 янв 2008 в 15:58
imtel, блин Андрей,да я не говорю что в неё сейчас ещё надо что-то пихать,я о том что в этом виде ей уже ничё не поможет а некоторые функции этой проге небыли б лишними,так лучше уже координально всё изменить, что б онапотом выдержала пополнение функций
*
MSASH
23 янв 2008 в 16:01
imtel, ))) в тот пост смайлик уже не влез,я тада тут улыбнусь :) :)
*
Lexabush
23 янв 2008 в 17:40
На смарте Е60 эта программа работает в целом удовлетворительно, у меня даже есть реальный счет и я пытаясь на нем играть. Но я как и большенство владельцев смартфонов предпочитаю программы sis. Потому что любая ява программа расходует много оперативки возможно по этому на димонвидео эта программа не вызвала особого интереса. А вот почему сониэриксоны которые влегкую тянут 3д игры по 900Кб тормозят в этой программе, это для меня загадка.
*
.Tabak.
23 янв 2008 в 20:17
Не обновлю уч.счет.(логин и пароль пров.,галку с конк.снял.)регистр. заверш.,а на счету 477.??
*
se-leens
23 янв 2008 в 21:30
Скачал 1.73. На мой взгляд программа стала меньше тормозить. Хотя и предыдущие версии работали не плохо. У меня к790. Играю на реале и пока в огромном минусе:-(
*
.Tabak.
23 янв 2008 в 22:42
Сам вкурил..багатею дальше..БУГГ!!
*
imtel
24 янв 2008 в 00:18
se-leens, ну она и должна на к790 работать хоть как-то, если heap size 1.5Mb, против 1Mb SE K750, W810 и т.д, и не виснет поди я надеюсь
*
imtel
24 янв 2008 в 00:45
M.SASH, не согласен, что мидлету ничего не поможет, если б хотя бы общий вес проги скинули кбайт на 6-8 (т.е до 120-122кб) думаю висы бы уже прекратились точно. Конечно, убирания графики в пунктах "новый учебный счёт" и "новый реальный счёт" было бы мало
*
MSASH
24 янв 2008 в 06:08
imtel, да я бы хотел что-бы она вообще весила 1мб и не глючила. Вот о чём я
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026