Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Fxeuroclub,не получается никак настроить,чтобы графики грузились нормально,хоть как настраивай с временем обновления,3мин минимум надо на загрузку.. Пока глянешь 3-4временных масштаба,минут20 пройдёт,ест-но што никакого терпения нихватит,если котировки меняются быстро,а сам большую часть времени просто ждёшь,скорей бы нарисовался этот график:-( Также большие притензии к # -т.е коннект рвёт хорошо,но дальше также всё очень долго рожает,или вобще 0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
12 мар 2008 в 13:13
Методика тестирования следующая: 1. Выставляем время обновления котировок - 30 сек, время обноления графиков - 30 секунд. - Проверяем работу графиков, время загрузки, тормоза навигации и менюшек, корректность переключения валютных пар - Проверяем работу реконнекта (#) в графиках и в других окнах 2. Выставляем время обновления котировок и графиков - 7 секунд - те же проверки.
*
Fxeuroclub
12 мар 2008 в 13:14
3. Выставляем время обновления котировок и графиков - 4 секунды. - те же проверки. Это режим нештатный, мы его ограничим. Но результаты тестирования узнать было бы неплохо.
*
Baпp
12 мар 2008 в 13:30
все работает хорошо, кроме графиков, у меня они тоже очень долго грузятся (может быть из за связи), переподключение работает отлично
*
Fxeuroclub
12 мар 2008 в 15:10
N-E-O, Вапр, а раньше была какая скорость загрузки графиков. Можете проверить на своем телефоне предыдущую сборку?
*
imtke
12 мар 2008 в 18:16
Fxeuroclub,не получается никак настроить,чтобы графики грузились нормально,хоть как настраивай с временем обновления,3мин минимум надо на загрузку.. Пока глянешь 3-4временных масштаба,минут20 пройдёт,ест-но што никакого терпения нихватит,если котировки меняются быстро,а сам большую часть времени просто ждёшь,скорей бы нарисовался этот график:-( Также большие притензии к # -т.е коннект рвёт хорошо,но дальше также всё очень долго рожает,или вобще 0
*
imtke
12 мар 2008 в 18:31
хоть из какого места. Но в Графиках ещё ни разу не вышло,чтоб нажал # и в них же перегрузилось-просто зачёркнутые мониторы мигают и всё бесконечно./ По тормозам в навигации где графики вроде норм,хотя точно трудно сказать,если графики не выходит грузить- 15мин ожидания чтобы посмотреть 4графика это уже через чур.. +опять попал на это название проги mobileforex -одна прога на другую начала пытаться вставать и нарисовало ошибку при замене.
12 мар 2008 в 18:34 / imtke (1)
*
imtke
12 мар 2008 в 18:44
Сравнить с предыдущей потом думал- но в итоге вышла косая прога 1.80, или другой ли номер, не смотрел, просто пришлось удалить и качать заново, поэтому слегка расстроен в данный момент и + эти графики нигрузятся снова толком :crazy:
*
diwise
12 мар 2008 в 19:18
извините за офф топ,но где можно пообщаться непосредственно о торговле на рынке форекс
*
N-E-O
12 мар 2008 в 23:59
imtke, привет ! Слушай чет я опять в шоке от твоих коментариев. У меня всё путем. Только график в течении 10 секунд грузится, а так она прям летает.
*
N-E-O
13 мар 2008 в 00:09
Fxeuroclub, проверил утром при хорошей связи, всё тоже самое 10 сек. загрузка на график. В прошлых версиях графики не понятным образом , грузились то быстро то долго то вообще не грузились. Так что тут я думаю если ускорить загрузку графиков от 3 до 5 сек. , то прога будет полноценной !
*
imtke
13 мар 2008 в 01:18
N-E-O, да ф.з что ей надо, вроде так то тормозов в навигации уже особо не ощущаю, но как грузятся эти графики меня просто убивает- быстрее тему на полмегабайта скачать, чем один график загрузить: хоть как там крути это время обновления и прочее, хорошо если за минуту загрузятся, а то обычно 3-4минуты рожает.. И с # тажа фигня: рвёт быстро, а восстановить коннект не может, так эти зачёркнутые мониторы и горят-гаснут неспешно..
*
imtke
13 мар 2008 в 01:36
Попробую ещё поиграться с типами подключения для явы, так бы ещё знать, что этой проге нравицо, http, http+proxy и какой прокси, с какими портами, или левый вап-гейт с инет-портом и инет-apn, Socks-проксей нет рабочих щас чёто, равно как и elite или anonimous,в основном тока transparent"ы. Может то что с емайл-клиента ещё создаю теневое соединение на имапе, а потом запускаю прогу? Дак с др прогами вроде всё гуд и округлений нет лишних.. Фз вобщем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026