N-E-O, если не видно значит оператор такой. Если оператор делит пакеты, то у нас появляется эта надпись, если нет, то и надписи нет. Просто у всех, чьи телефоны нам доступны скорость загрузки графиков не выходит за пределы 7 секунд. В среднем же - 5.
Мы сейчас еще раз заменили тестовые сборки на сайте. Теперь в сборке будет номер версии и она будет устанавливаться, не затирая предыдущую, чтобы можно было всегда установку откатить.
Вопрос по-поводу спредов: сегодня, в 0:45мск смотрел валютную пару GBP/JPY, удивило то, что спред по этой паре достигал аж 8п., и это в ночное время!! Хотя раньше спреды в ночное время обычно не превышали 4п.. Интересно, чем это может объясняться? И вообще, этот хаос в спредах всё больше и больше настораживает, когда они не носят постоянного значения, как в иных ДЦ :s По-поводу проги понаблюдаю ещё, пока загрузка происходит от 5сек до 3минут...
imtl, такая ситуация как сегодня ночью уже не повторялась на рынке forex лет 20. Я думаю вы в курсе, что ФРС за последние полгода снизил ставку на 300 пунктов (чего не было лет 20, а может и больше), вчера было снижение на 75, а рынок был готов и к 100 пунтам снижения. Естественно при таких сильных волнениях на рынке спреды увеличиваются. Это обычный, рядовой процесс.
imtl, что касается приложения, есть ли еще замечания по текущей работе mobile forex? Мы ждем окончания тестов со стороны пользователей, чтобы выложить официальную версию. Функционал мы будем наращивать и дальше.
Fxeuroclub,по проги ещё могу добавить,что # в Графиках не может перезапустить их там заново, просто рвёт связь и всё, дальше ноль.. Т.е. надо идти в Котировки и там жать, тада Ок. По-поводу задержек Графиков ещё есть другая особенность- в Таблице котировок практически по всем парам бывают какие-то задержки данных, вплоть до 10минут, ест-но и График ничего не может нарисовать. И эти 3х-минутные задержки видны и в Таблице котировок*
+ кнопка "Меню" в Графиках иногда выводит окно с функциями с задержкой до 1.5минуты, также как и кнопка "Индикатор". Впрочем так было всегда... /Буду ещё смотреть, это то что на поверхности было.
imtl, к вам ряд вопросов. На сколько мы понимаем, проблема плохого реконнекта в графиках осталась. Мы будем смотреть ее дальше. Когда происходят задержки в таблице котировок? В какое время по МСК? Что значат эти задержки? После запуска таблицы котировок она долго не подкачивает все котировки или долго не обновляются отдельные котировки? На сколько мы понимаем, из графиков плохо открывается правое и левое меню. При каком значении настроек обновления котировок происходит это торможение?
18 мар 2008 в 08:53