Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Casper.Ex, через 9 месяцев знаний и опыта у вас будет столько, что вы сами сможете там преподавать, во всяком случае нового уже ничего не услышите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
29 июл 2008 в 04:50
Casper.Ex, полностью поддерживаем. Это не самая легкая профессия. Точно также как хорошим строителем или маркетологом нельзя стать за пару недель, так и для профессионализма в торговле на forex нужно учиться достаточно долго. Для этого как раз и существуют учебные счета.
*
Redhackee
30 июл 2008 в 07:49
Fxeuroclub, доброго времени суток.Дело в том,что тренировочного счета для того,чтобы иметь достаточную квалификацию для спекулятивной торговли недостаточно.В Калининграде существует организация,которая проводит наборы по обучению трейдеров.Курс обучения - 3 недели.Открытие счета из суммы,уплаченной за обучение.Около 30 процентов от суммы переходит на счет для торговли.Литература и ПО для обучения и торговли так же в стандартном комплекте.По завершению-сертификат трейдера.Имеет ли смысл данная бодяга?
*
Fxeuroclub
30 июл 2008 в 12:24
Научиться торговле на рынке за 3 недели обучения по часу в день также невозможно, как и стать за этот срок микробиологом. Сертификат ни при чем. А если вы посмтрите программу обучения, то поймете, что информация, выдаваемая на курсах, есть в любом учебнике, которые бесплатно выложены в интернет. И все равно опыт торговли даже на учебном счете нельзя заменить никакими курсами, потому что это опыт создания собственной стратегии.
*
Redhackee
31 июл 2008 в 07:04
Fxeuroclub, это все понятно.Но пользу-то принесет прохождение этих курсов в
*
Fxeuroclub
31 июл 2008 в 08:10
Casper.Ex, по мне только вред. Там будут рассказывать, как легко зарабатывать на forex, типа развернулся стохастик – покупаю, опять развернулся – продавай. Брать за это деньги, когда подобная информация везде есть бесплатно. А все далеко не так легко. Не хочется, чтобы потом рынок резко отрезвлял клиента. Хочется чтобы изначально клиент понимал, что там где прибыль – там же и риск. Чем больше прибыль, тем больше риск. И главное на этом рынке все же ОПЫТ.
*
Redhackee
31 июл 2008 в 16:20
Вы знаете,мне уже мало нужно "отрезвителей"))).Вы меня и так по-своему нехило отрезвляете:).Спасибо.И все же...И все же там берут не так уж много,а семинары вообще бесплатные.Мне до звонка осталось 9 месяцев и я желаю непременно посетить ту самую шарашкину контору.Тем более,что она соседствует по зданию с весьма авторитетными в городе организациями.А за по-отечески мудрые предупреждения от души спасибо тебе,добрый человек.
*
Fxeuroclub
1 авг 2008 в 16:09
Casper.Ex, через 9 месяцев знаний и опыта у вас будет столько, что вы сами сможете там преподавать, во всяком случае нового уже ничего не услышите.
*
Redhackee
1 авг 2008 в 18:01
Fxeuroclub, в принципе,я тоже так думал.Но мне очень не хватает твердой руки уверенного препода...Короче,человека,который хоть что-то понимает,уже давно в этой области работает и может в случчего подсказать хотя бы начало-конец и разворот тренда...Вот...Да и литературка не помешает,и FAQ по ПО там же можно получить,что называется,не отходя от кассы.
*
Redhackee
2 авг 2008 в 08:25
Fxeuroclub, да и,собственно,то,что мне осталось 9 месяцев вовсе не означает,что все это время будет посвящено рынку Форекс.Потому что это тюрьма.Телефон сегодня есть,а завтра тебя неожиданно сдали или спонтанно,но так же неожиданно вломились мусора и отжали телефон...А новый приобрести не так просто в постоянно меняющихся условиях.Короче,всего не объяснить.Но одно скажу.То,что телефон у меня все еще есть-это не моя заслуга.Это их недоработка:).Так что покупка литературы представляется достойным решением.
*
Redhackee
4 авг 2008 в 08:18
Fxeuroclub,только-только успел отправить предыдущее сообщение в субботу и тут,как будто напророчил так некстати,действительно ворвался мусор неожиданно и я лишился телефона.Сейчас вот зашел с ужасной аппаратуры,которая лежала специально на такой вот случай в запасе...Короче,буду сюда время от времени заходить и смотреть новости по программе...Всего!
*
Артем Колычев
8 авг 2008 в 08:25
www.artem-kolychev.narod.ru/ElderOsnovybir.jar ява книга основы биржевой торговли автор А. Элдер книга с изображениями для экранов не меньше 176
*
SOme1
10 авг 2008 в 15:00
Кто скажет Samsung X160 поддерживает это приложение? Пробывал закачать для него программу мне написали, что не достаточно памяти. Хотя свободно 600КБ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026