Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Contra79, да понял что рано, рискнул просто . На работе щас, ну трешку поднял, систему отрабатываю, подсел я на эту тему,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Billiboms78
25 янв 2009 в 08:36
Contra79, да понял что рано, рискнул просто . На работе щас, ну трешку поднял, систему отрабатываю, подсел я на эту тему,
*
Fxeuroclub
28 янв 2009 в 10:33
Billiboms78, на комп ставить эту www.fxeuroclub.ru/download/download.php логин и пароль тот же что у вас и на программе mobile forex. Только на учебном счете мы советуем торговать гораздо дольше (несколько месяцев — это минимум). Кроме того, даже если вы перешли на реальный счет, не бросайте торговлю на учебном. Что касается вопроса по закрытию позиции, то если она закрылась, но вы этого не делали, то тут возможны 3 варианта. 1- позиция закрылась по установленному на ней стопу или лимиту. 2- позиция закрылась по сработавшему противоположному GTC. 3- позиции закрыты системой по недостатку маржи (если свободная маржа становится равна нулю, то позиции закрываются). Скорее всего у вас вариант 3. Почему закрыты позиции можно посмотреть в таблице закрытых позиций в расширенном просмотре в последней колонке.
*
Billiboms78
28 янв 2009 в 11:46
Fxeuroclub, да у меня вариант 3. Думал подыму за ночь, но всё слил. Щас книг и дисков заказал. Буду учиться. 10 штук проиграл ему.
*
Fxeuroclub
28 янв 2009 в 12:25
Billiboms78, советуем сделать так. Если у вас есть возможность работать с компа, то это лучше всего. Книги в интеренте можно найти бесплатно. После прочтения 2-3 книг остальные из серсии "про форекс" или "технический анализ" читать уже не стоит, там будет написано абсолютно то же самое, что и в предыдущих. Поэтому рекомендую потом читать книги: 1- по построению торговых систем; 2- по управлению капиталом. По второй теме лучше взять Ральфа Винса, по первой достойной литературы мало. После того как вы все это осилите, начинайте с тестирования встроенных в компьютерную версию стратегий, а потом постепенно переходите к построению и тестированию своих. Этот путь развития самый оптимальный. Да, и не забывайте все сначала проверять на учебном счете.
*
izluchinsk
29 янв 2009 в 00:49
Fxeuroclub,тоже скачал эту программу. Замечание есть одно-хотелось бы,чтобы в открытых позициях сразу же выпадал полный просмотр всех. Краткий просмотр неинформативен(по крайней мере для меня,хотя думаю и для многих) Ну и конечно же остается мечтать когда появится прога на смарты. Скорость передачи данных у явы оставляет желать лучшего,к примеру при открытии новостей,графиков.
*
izluchinsk
29 янв 2009 в 00:54
Хочу вот попробовать такую стратегию,но она возможна/возможна ли?/ только в первую минуту торгов в понедельник. Заметил,что все пары валют резко набирают или сдают в пунктах. Думаю вот,реально ли поймать этот момент. Хотя скорее всего это уже обсуждалось. Но тема большая,искать долго..
29 янв 2009 в 01:02 / izluchinsk (5)
*
Fxeuroclub
29 янв 2009 в 16:36
Блyждaющий, изначально так и было, однако при большом количестве открытых позиций на телефон возлагалась слишком большая нагрузка по отображению и перерасчету данных. Многие телефоны при этом сильно подтормаживали, и при просмотре таблицы терялась оперативность. Именно поэтому сделали по умолчанию неполный режим. Отдельно на смарты с Symbian создавать не планируется. А по скорости передачи данных – это не к java, это скорее вопрос к каналу оператора и скорости телефона по распаковыванию и расшифровке пакетов. Что касается скачков курса на выходных, то на этом заработать практически невозможно. Проверено.
*
Fxeuroclub
30 янв 2009 в 13:27
Выпущена новая версия mobile forex для winmobile (1.55). Качать здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/winmobile/mobileforexwin.cab сообщения об ошибках приветствуются
*
izluchinsk
30 янв 2009 в 22:34
Спасибо за ответ. И все же может у вас сохранилась где эта версия программы,с полным просмотром? Если не затруднит на эл.ящик(есть в анкете)
*
dubrovka
31 янв 2009 в 00:26
По ссылке для wm у меня скачалась версия 1,54. На Rovere R5 показывает не полное меню, обрезаное, а это не удобно
*
Fxeuroclub
2 фев 2009 в 08:23
Блyждaющий, с тех пор сменился протокол связи с сервером, так что даже если мы ее найдем, она уже не будет работать.
*
Fxeuroclub
2 фев 2009 в 09:18
Dubrovka, поправим, но если есть возможность, скиньте скриншот или фотографию экрана на support@fxeuroclub.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026