Я нашел прогу на яве на www....ru/ называется protrader mobile. на к700 работает, но очень неудобная. И регистрация там не такая простая. Сайт не левый, т.к. года 3 назад уже пытался на нём работать.
Народ, вы чё морите?! Seclub не детский сад, а модеры не воспитатели в младшей группе. Если у пятиклассника хватает мозгов, чтоб зарегать себе кошель на вебмани, то я думаю их должно хватить и на распознавание лохотронов лично мне эта прога интересна тем, что даёт возможность развиваться, узнавать новые термины, понятия, ситуации...... И если возникнет мысль сыграть, то при определенных успехах достигнутых в демо......
Поскольку возникло большое количество вопросов по нашему приложению, наш представитель готов на них ответить. Прежде всего два основных ответа: 1. Приложение действительно является нашим и ничего вредоносного не сеодержит. 2. Создано прежде всего для тех, кто торгует на forex или хочет обучиться и имеет непостоянный доступ к десктопу.
Что касается форексклуба и форекс евроклуба - это просто две разные компании. Форекс - это не организованный как биржа рынок. Поэтому доступ к нему происходит через независимые дилинговые компании.
Fxeuroclub, ваша компание следит за своей репутацией и намеренноно никогда не выпустит программный продукт на java с целью украсть информацию пользователя, это понятно. Но всё-же риск, что именно такой продукт (ворующий пароли) остаётся всегда, так как вы не можете проконтролировать работу программиста, писавшего апплет. Только близко к сердцу не принимайте мои слова, так как это может относиться не только к вашему приложению, но вообще к любому.
Да и дырявым приложение может быть, кстати. И даже не по злонамерению программиста... Кстати, как звучит лицензионное соглашение программы? Ответственность на кого возлагается? ; )
Что касается торговли на реальные деньги, то мы рекомендуем клиентам с этим повременить, поучившись на учебном счете от 2 до 6 месяцев. Регистрация учебных счетов бесплатна, они являются полной эмуляцией реальной торговли. Отличие лишь в том, что торговля ведется на виртуальные (игровые деньги). А если вы регистрируете конкурсный учебный счет, то участвуете в еженедельном конкурсе с призовым фондом 6000 р.
22 мая 2007 в 22:32