На сколько я понимаю в проге по мимо всего еще и нет элементарной инфы о владельцах и разработчиках!это тоже стремно!если кто шарит разобрать прогу и узнать с каким серваком она взаимодействует то это прояснит ситуацию!если есть умельцы!
интересная прога, а кто не доверяет, можно попробовать с демо-счетом, будет получаться можно с компа пробовать. и вообще, если ты лох, для тебя найдется лохотрон
Ну вот,приехали...Я ведь и писал,что штуку проиграл и сюда зашел в надежде опытных играков найти да и просто поделиться,ведь интересная прога..И как так нет инфы,все есть о программе на mobileforex.ru - про каждый элемент,экранчик,что куда тыкать написано.А оф-сайт этой проги и есть fxeuroclub.ru там ссылка на mobileforex.ru и играть соответственно можно на других прогах этой компании и еще вообще с сайта зарегиться можно...А большие плюсы в том-
Что комп с собой не возьмеш в дорогу,кпк не всем по карману...вывод-сидите дома пользуйтесь компом,нет компа-пользуйтесь мобилой и будете в курсе информации все время,а это главное на форексе!
Так то оно так, но я заходил на forexclub.ru оф сайт форекса в россии!и про эту прогу там не слуха не духа,только для кпк и смартов!и инфы там гораздо больше чем на этих непонятных сайтах!и контактные телефоны и все что хочеш!а эта прога чистый левак!атвичаю!
Не совсем понимаю молчания модеров. Это приложение вызывает большие сомнения в достоверности всего сервиса. Мало того,что идёт речь о настоящих деньгах, но и хочу заметить, что немалая часть юзеров СЕклуба несовершеннолетние. Возможность лёгкого зароботка затягивает. Не думаю, что наш форум выиграет от рекламы лохотрона. Если же это не обман, заранее прошу прощения у создателей проги. Бережёного бог бережёт!
ZakonNik, я не против Форекса в принципе. Знаю, что кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Знаю нескольких человек зарабатывающих лавэ на Форексе и не всё у них всегда шоколадно, но эти люди помимо Форекса имеют неплохие деньги. Одного не понимаю, если это не разводка, то каких потенциальных трейдеров они хотят затянуть в паутину биржи Форекс, создав приложение для мобил? В голову приходит один вариант - сопливые малолетки, которым родители подарили неплохой телефон на окончание 5 класса.
22 мая 2007 в 16:28