Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Nicolos
ts 22 мая 2007 в 13:42
Что,все лохотрон,да лохотрон,предыдущие посты вообще не читаете...даже если поднимете до-хера денег в убытке останется только страна,у которой курс не стабильный.А всем остальным от вас в любом случае только прибыль.Представьте,что вы в аренду деньги берете,а как вы их увеличите-ваше дело,главное аренду вернуть.Подсчитайте к примеру в день 5тыс лотов заказывают,это уже им выгода в 50000 рублей в день.
*
RolleR74
22 мая 2007 в 13:44
Alice Cooper, при чём здесь ммм?! Это один из инструмент биржевой торговли созданный специально для мелких игроков. А активнось дилеров в привлечении новых игроков объясняется имхо тем, что новички чаще проигрывают тем самым давая заработать более матерым трейдерам. А также прибавляется работы у дилерских контор которым многие игроки доверяют играть за себя, естественно не бесплатно. Насильно ведь тебя туда никто не тянет.
*
Nicolos
ts 22 мая 2007 в 13:46
И вообще поднять деньги нифига не просто.Давайте лучше перейдем к обсуждению стратегии как заработать лучше.
*
Artepak
22 мая 2007 в 14:06
И все же достоверной инфы нет.форум там мертвый.есть вероятность что эта прога так сказать самозванец показывает котировки делает вид что идет торг а бабки уже тю тю!к таким вещам надо подходить трепетно.
*
Nicolos
ts 22 мая 2007 в 14:40
Artepak,дак в чем проблема сравнить котировки,их в он-лайне на веб на каждом десятом сайте найти можно.
*
Artepak
22 мая 2007 в 14:47
Это ни чего не доказывает!в полне вероятно что котировки могут дублироваться!это не сложно!нужны более внушительные доказательства! Котировки дублируются а сервер левый какой то или еще что то такое.потом ищи
*
ZakonNik
22 мая 2007 в 14:52
Нормальные котировки. В демо всё бесплатно, только траф она кушает серьезно. Я за сегодня уже 18 пунктов поднял. Хорошая прога!
*
contradictor
22 мая 2007 в 15:26
Если на офф сайте нет описания этой программы, то это ставит под сомнение эту прогу.
*
contradictor
22 мая 2007 в 15:31
И где гарантии что ты Nicolos не какой-то левый разработчик. Что то ты слишком рьяно защищаешь ее. А я бы например молча зарабатывал и улыбался. А пока ничего положительного и оф данных об этой проге я не услышал. А вот то что кто-кто 1000р просадил это да. Модераторы обратите внимание на эту тему. Так как тут дело идет с деньгами и все очень сомнительно.
*
contradictor
22 мая 2007 в 15:35
А то что дается возможнось поиграть бесплатно , это может еще больше затянуть и в результате человек может отстаться без штанов. Считаю эту программу не достойной секлуба.
*
ZakonNik
22 мая 2007 в 15:59
Максим, эта программа скорее для пробы своих сил на форексе. Для реальной работы лучше на офф.сайте скачать для компа программу.
*
SaiL
22 мая 2007 в 16:12
Если это лохотрон,то довольно серьезный.А если реальная прога,то открываются большие возможности. Хотя я ваще еще ничё там не понял,сплошные кракозябры,китайская грамота. :) Надо почитать все эти FAQ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025