Меня терзают смутные сомнения, что эта прога и её офсайт - красиво исполненная разводка, лохотрон, каких много в Инете. Посмотрел на сайтах посвящённых бирже Форекс, нигде нет инфы о Java-приложениях для торгов на Форексе, хотя, по логике вещей, создатели проги должны были разместить инфу именно там. Есть мобильный контент для торгов, но он только для КПК. Как-то на удивление быстро проходит регистрация. Короче, Форумчане, будьте осторожнее с переводом реальных денег!
Я же писал,что деньги они мне переводили.Сверьти котировки с другими источниками,лохотрон был бы если бы они не совпадали.И прога всего месяц назад максимум появилось,но уже более 600 регистраций,котор.тока в конкурсе участвуют.И у них итак прибыль,с того что за лот Вы им плотите-смысла нет лохотрон устраивать
И еще многие крупные сайты являются представителями аналогичных компаний,которые стараются свои программы изобрести,не будут же они другие проги рекламировать.И рега не такая уж и простая,раз до сих пор спрашивают,как зарегиться.
Спасибо нашедшему. Я год назад ещё пытался найти такую прогу для тела, но были тока для кпк щас тестю демо, по результатам посмотрю, может и закину реальную денежку. Пока радует, что всё робит без тормозов и глюков.
22 мая 2007 в 00:31