Кстати сливать счёт в жатые сроки занятие тоже не из лёгких.Если бы сумма была маленькой можно было её сплавить просто на спредах,но 250 000 проиграть так же сложно как и выиграть.Советую попробывать для разнообразия слив,думаю и такая практика полезна.
Fxeuroclub, да всё...я на том счету вся сумму слил! Неделю начал с 10 000. Я ж говорил что счёт не хочу менять,он у меня особенный,я на нём сто пудов конкурс выиграю,к гадалке не ходи . А так чё б я мучался? Открыл бы себе другой и не парился б.
Fxeuroclub, в номере 120-120,для меня это особенное число,и если оно мне и в счёте попалось значит это знак // я сегодня не могу позицию закрыть хотя связь нормальная сегодня
Fxeuroclub, через пару часов уже всё работало! Кстати у меня это частенько случается,когда и графики быстро грузятся и котировки,новости,открываю позы без проблем а закрыть не могу,и так может длиться часами!
Fxeuroclub, пара "/? ,я только на этой паре играю,индикатор макди. И ещё хотел узнать почему при регистраций реального счета можно выбрать только один из предложенных способов ввода/вывода денег? Мне допустим было бы удобно через вэбмоней и через банк. Надо бы расширить наши возможности в этом вопросе !
N-E-O, Мы разрешаем пользоваться только одним из нескольких предложенных способов ввода средств потому, что если способов несколько, то нас сразу начинают использовать для конвертации денег из системы в систему иногда с весьма крупными суммами. Поскольку мы не знаем происхождение средств клиента, то не хотим брать на себя такую ответственность, а к тому же еще и все затраты по конвертации.
Присылать клиент может несколькими способами, выводить только одним. Если для бухгалтерии будет очевидно, что клиент пытается конвертировать электронные деньги через нашу компанию, его могут попросить изменить реквизиты. Но причина не только эта.
12 апр 2008 в 17:25