Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
MSASH
12 апр 2008 в 17:25
Кстати сливать счёт в жатые сроки занятие тоже не из лёгких.Если бы сумма была маленькой можно было её сплавить просто на спредах,но 250 000 проиграть так же сложно как и выиграть.Советую попробывать для разнообразия слив,думаю и такая практика полезна.
*
Zekan
12 апр 2008 в 21:26
ну что кто скока реальных денег заработал :vopr:
*
Fxeuroclub
14 апр 2008 в 07:45
M.SASH , просто откройте в новой конкурсной неделе новый счет и используйте только его. Он начнется с 10 000.
*
MSASH
14 апр 2008 в 10:40
Fxeuroclub, да всё...я на том счету вся сумму слил! Неделю начал с 10 000. Я ж говорил что счёт не хочу менять,он у меня особенный,я на нём сто пудов конкурс выиграю,к гадалке не ходи ))) . А так чё б я мучался? Открыл бы себе другой и не парился б.
*
Fxeuroclub
14 апр 2008 в 11:33
M.SASH, а в чем особенность счета? Вроде для нас они все одинаковые.
*
MSASH
14 апр 2008 в 13:06
Fxeuroclub, в номере 120-120,для меня это особенное число,и если оно мне и в счёте попалось значит это знак ))) // я сегодня не могу позицию закрыть :-( хотя связь нормальная сегодня
*
Fxeuroclub
15 апр 2008 в 09:10
M.SASH, если не получается закрыть позицию и по вашему мнению это не относится к проблемам связи, то нужно сразу стучаться в ICQ поддержки 331126670.
*
MSASH
15 апр 2008 в 13:28
Fxeuroclub, через пару часов уже всё работало! Кстати у меня это частенько случается,когда и графики быстро грузятся и котировки,новости,открываю позы без проблем а закрыть не могу,и так может длиться часами!
*
Fxeuroclub
16 апр 2008 в 10:29
M.SASH, нужно сразу писать в поддержку, чтобы мы по горячим следам могли понять почему это происходит.
*
N-E-O
17 апр 2008 в 11:43
Fxeuroclub, пара "/? ,я только на этой паре играю,индикатор макди. И ещё хотел узнать почему при регистраций реального счета можно выбрать только один из предложенных способов ввода/вывода денег? Мне допустим было бы удобно через вэбмоней и через банк. Надо бы расширить наши возможности в этом вопросе !
*
Fxeuroclub
17 апр 2008 в 15:43
N-E-O, Мы разрешаем пользоваться только одним из нескольких предложенных способов ввода средств потому, что если способов несколько, то нас сразу начинают использовать для конвертации денег из системы в систему иногда с весьма крупными суммами. Поскольку мы не знаем происхождение средств клиента, то не хотим брать на себя такую ответственность, а к тому же еще и все затраты по конвертации.
*
Fxeuroclub
17 апр 2008 в 15:44
Присылать клиент может несколькими способами, выводить только одним. Если для бухгалтерии будет очевидно, что клиент пытается конвертировать электронные деньги через нашу компанию, его могут попросить изменить реквизиты. Но причина не только эта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026