Чем больше возможностей – тем больше ошибок. Трудно поверить но примерно для 30% новых клиентов достаточной сложностью является правильное заполнение хотя бы одних реквизитов. Клиент зачисляет 15 рублей, потом списывает 10, хотя реквизиты не заполнил, потом мы пишем на почту, которая часто является нечитаемой, а еще через несколько дней клиент появляется и начинает ругаться, почему ему не перечислили 10 рублей.
Zekan, Если вы зачисляли по вебмани, то легко. Только нужно сменить ревизиты. Напишите письмо с почтового ящика, который был указан при регистрации счета, на адрес dealer@fxeuroclub.ru в котором укажите: ФИО; Паспортные данные; Торговый счет; Причина, по которой изменяются реквизиты; Новые реквизиты.
Fxeuroclub, то есть если я зачислил через банк и захочу снять на вэбкошелек то я должен написать на мыло с объяснением причин плюс новый реквизит и всё. И таким же образом наоборот , если захочу обратно через банк. Я правильно вас понял ?
Нет, если бухгалтерия посчитает что это конвертация, то вас могут попросить предоставить банковские реквизиты для вывода. В общем, зачисление с одной системы и вывод на другую не приветствуется.
Men, значит для вашей модели телефона эта функция обрезана. Видимо на тестах было определено, что телефона по каким-то параметрам не "потянул" расчет индикаторов.
Zekan, да зачисление и списание обычным путем происходит только в будни, в рабочее время. Иногда, мы делаем зачисления и списания в выходные. Если вы ведете расчеты в Webmoney, то у нас есть автоматическое зачисление через сайт, оно происходит в любое время дня и ночи тут www.fxeuroclub.com/szone/wm.php
Нужно в версии для нокии 240320 сделать индикатор выше (он там вообще узкий) как на сониэриксоне 240320 (например К790) сейчас на Nokia 6120 стоит версия от К790 но работает хуже чем родная от Nokia 6120 зато индикатор нормальных размеров.
17 апр 2008 в 15:45